Joe_Mirinov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2023 1. Ваш ник Joe_Mirinov 2. Ник сотрудника: Gᖇᗩᖴᖴ ᗩᗷᗪᑌᒪKᗩᗪIᖇOᐯ 3. Суть жалобы: бро,2.12 УЛФ 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) Здравия желаю, я Зам.Нач.ГИБДД П - Графф Абдулкадыров! Во первых у нас нету УЛФ, а во вторых если вы имеете ввиду про 2.12 ПдРГО, то я полностью представился. Но все же если вы имеете ввиду, что я не назвал город, то это также мелкое нарушение, за которое мне ничего не будет. Спойлер 2.12. Член руководства организации обязуется представиться и назвать свою должность при даче ответа в жалобах на себя и своих сотрудников. [Проф.беседа/Предупреждение] Передано Лидеру/СЗФ. Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Gᖇᗩᖴᖴ ᗩᗷᗪᑌᒪKᗩᗪIᖇOᐯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joe_Mirinov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2023 Ожидаю ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Проведу беседу на этот случай. Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joe_Mirinov 0 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2023 Хорошо. Ну тогда я внимательно изучу форумный раздел вашей фракции ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2023 Здравствуйте. С заместителем будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...