Kirill_Kadikov 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Kirill_Kadikov 2. Никнейм игрока: Went Tumanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://screenshare.ru/s/SFUzv1TMB6FQVBFNvEKTrk 4. Суть жалобы: Игрок был на пассажирском сидении, водитель таранил меня. Когда меня сбивали, человек который был пассажиром, вылезал из машины и начинал бить меня. К сожалению доказательств того что он меня бил нету, на будущее буду включать запись того что происходит в момент игры. 229 и 145 были заодно. Также водитель ( т.е. игрок с айди 229) этого автомобиля чуть не создал аварийную ситуацию, ехал на высокой скорости и чуть не врезался в меня на повороте в деревню жуковское. Как видно на скриншоте уезжал от них я долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2023 Здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб на гражданских: Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно.. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Даю вам 24 часа на изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение