Adrian_Scott 32 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2023 1. Ваш ник: Adrian_Scott 2. Ник сотрудника: Yash_Vercetti 3. Суть жалобы: 5.8 ПдРГО, почему принимаем с такими доказательствами?! 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/702325-gibdd-po-g-nevskiy-otdel-kadrov/?do=findComment&comment=4945361 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я лидер ГИБДД по г. Невский. Ватанабэ Кирито. Перейдём к разбору жалобы. Заместитель получит предупреждение за нарушение 5.8 ПдРГО. Передано СЗФ. Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Kirito Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2023 Ого, и тут тоже предупреждение? По вашему одна трудовая и сразу восстанавливать сотрудника. Я могу с доками трудовой принимать друзей на капитанов и получать предупреждение. Опять же не согласен с предупреждением, это минимум выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2023 Это исключительно Ваше мнение о том, что Вы не согласны с данной мерой наказания. Окончательный ответ даст СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2023 Здравствуйте. Заместитель будет наказан выговором согласно 5.8 ПдРГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться