William_Veksler 4 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: William_Veksler 2. Никнейм игрока: Richard_Kennet 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=MOD33ZJDWAg 4. Суть жалобы: Уход от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2023 Здравствуйте, предоставьте запись без монтажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Veksler 4 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2023 Хорошо) В некотором моменте она перепрыгивает потому что у меня повтор 5 минут, но в самом верху видно что диалог продолжался и ни одна деталь беседы не упущена --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2023 Здравствуйте, теперь вам стоит оставить таймкоды к данному видеоролику: Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Veksler 4 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2023 0:02 - момент ДТП 0:35 - момент склейки 4:13 - уход от рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finn_Fenix 57 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2023 Здравствуйте. Нарушений не наблюдаю, реакция на ДТП с моей стороны была, ожидать расход по ВПС я не обязан. К тому же вы сами предложили расход, следовательно претензий ко мне не имели. Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2023 В 29.09.2023 в 07:29, William_Veksler сказал: 0:35 - момент склейки Мне нужна вся ситуация. без склеек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение