kema brat 1 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) 1.Мой никнейм Mustafa_Majorka 2.Никнейм сотрудника Jordan_Costello 3.Суть 3.18 ПДСФ 4. Доказательства https://imgur.com/a/uxYU29N https://yapx.ru/album/Wgnea 5. Не признаю свою вину Изменено 28 сентября, 2023 пользователем kema brat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Farigot 34 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) Приветствую. Высказывания были в сторону игрока который так-же меня провоцировал на них, к тому-же после той ситуации на игрока была написана жалоба: Запись с провокацией на данные слова: *запись* (Тайм - Код: 1:14 - Оскорбления в мою сторону, с момента 2:42 - Игрок бьёт меня, провоцируя на драку. ) Нарушение есть нарушение, прошу СЗФ смягчить наказание из за провокации от данного игрока. Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Jordan Costello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kema brat 1 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) Я вас не оскорблял, а вы меня 3 раза оскорбили, считаю что нет смысла смягчить , я вас просто послал куда подальше. Так же почему сотрудник ездит с тонировкой ? Так же на его видео есть оскорбление *Запизд*шу" обратите внимание Тайм-код "1:37" получается у нас имеется 3 оскорбление) Изменено 28 сентября, 2023 пользователем kema brat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Farigot 34 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2023 В 28.09.2023 в 10:25, kema brat сказал: я вас просто послал куда подальше Ваши слова, цитирую: "Иди нахуй" является оскорбление. Ждите ответ СЗФ и Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kema brat 1 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2023 Я гражданский я могу, а вот ваши слова "Запиздошу,дурак,дурак" вот это уже наказание Ждём ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Farigot 34 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2023 В 28.09.2023 в 10:25, kema brat сказал: Так же почему сотрудник ездит с тонировкой ? За это нет наказания по ПДСФ, за тонировку нарушение 2.4 ПДД, наказывается по РП, данным занимаются инспекторы ГИБДД, а не игроки в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kema brat 1 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2023 В 28.09.2023 в 07:32, Jordan Costello сказал: За это нет наказания по ПДСФ, за тонировку нарушение 2.4 ПДД, наказывается по РП, данным занимаются инспекторы ГИБДД, а не игроки в жалобе. Ждём ответа от сзф , с вами общаться нет смысла, так же добавил к жб док ва на запиздошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Farigot 34 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2023 В 28.09.2023 в 10:36, kema brat сказал: так же добавил к жб док ва на запиздошу Не соблюдены правила подачи жалобы, а именно на 2-ой фрагмент доказательств: Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. И-так, начнём с того изначально я у вас спросил нормально, "Заплатишь?" , вы ответили мне на это "Пойдёшь нахуй" - Фрагмент тайм-кода 1:12, с этого и началась к вам негативность, к вам нормально отнёсся, вы мне отказываете в оплате ДТП и Шлёте, тем самым вы уже проявили ко мне негативность. Мои слова являются нарушение но они были спровоцированы вами, то что вы своим поведением начали меня провоцировать и оскорблять. Нарушение есть, не отрицаю, но нарушение было не намеренное, а спровоцированное. Прошу СЗФ и Лидера смягчить наказание так как моё нарушение 3.18 ПДСФ было спровоцировано данным игроком, его действиями и его словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kema brat 1 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября, 2023 Когда я был ыо фракции и меня провоцировали мне ничего не смягчали от вас 3 оскорбление в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября, 2023 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Исправьте, после чего ситуация будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kema brat 1 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября, 2023 Хорошо в скором времени исправлю . Было исправлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #12 Опубликовано 28 сентября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит устное замечание по пункту 3.18 ПДСФ, с учётом обстоятельств нарушения. Цитата 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [На выбор выдающего] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kema brat 1 · ID: #13 Опубликовано 28 сентября, 2023 Вопросы имеются, было 3 оскорбление в мою сторону , а ему дают только устное, считаю что ему должны дать предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #14 Опубликовано 28 сентября, 2023 Здравствуйте. С вердиктом лидера полностью солидарен, мера наказания вполне разумная. Другая мера выдана не будет, мое решение сможете обжаловать в данном разделе - https://forum.gtaprovince.ru/forum/426-zhaloby-na-administraciyu-obzhalovanie-nakazaniy/. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #15 Опубликовано 29 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться