kyottiqqq 0 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Bazarro_Svetlov 2. Никнейм сотрудника: Givi_Podolsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/IpoI6xB9Kvc 4. Суть жалобы: Cотрудник подрезал, начал разбирать ситуацию, расход я не давал, даже если пинг, РП началось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 59 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2023 Приветствую. О жалобе в курсе. Пояснения ожидайте позже. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Mapin 33 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2023 В 27.09.2023 в 22:29, kyottiqqq сказал: Cотрудник подрезал, начал разбирать ситуацию, расход я не давал, даже если пинг, РП началось Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Возможное нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 59 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2023 Вновь доброго времени суток. Сразу предупрежу, что на видеоролике стоит параметр "это видео не для детей", поэтому есть вероятность того, что Вам оно может быть недоступно. Можете изменить свой возраст в настройках Гугл Аккаунта. Далее, перейдем к разбору ситуации: обрезать видео и подставлять сотрудника на самом деле не красиво, поэтому прилагаю запись от себя: https://youtu.be/AKO0DoOSibE На ролике четко видно, что Вы намеренно преследовали сопроваждаемую мной колонну министерства обороны, включали музыку в войс чат, а также не использовали сигналы поворота, попутно создавая намеренные помехи движению. Так как с МО данный РП процесс был заведомо обговорен, на что док-ва предоставлю по требованию СА, прошу рассмотреть данную ситуацию как вмешательство в РП процесс. Из моего ролика видно, что намеренно делать слэм-манёвр я не хотел, это всего лишь Ваше нестабильное интернет-соединение. Да даже если бы я хотел применить к Вам спец.манёвры, то делал бы я это на основании 6.9 ФЗоП, в подпункте которого четко указано, что могу применять физ.силу также на свое усмотрение. Поясняю: двигается экипаж ГИБДД, небольшая колонна МО, у которых есть оружие, боеприпасы, рации и другое ценное оборудование. И тут к ним резко пристают 3 автомобиля, которые заграждают проезд, мешают двигаться. В этой ситуации это можно посчитать попыткой за нападение, поэтому считаю, что хоть мой манёвр и не был намеренным, что видно по моей записи, но применён он вполне корректно. Ожидаем ответа от следящей администрации. Всего доброго. В случае возникновения вопросов - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2023 Здравствуйте. Действия сотрудника правомерны. Встраиваться в колонну строго запрещено. По поводу нарушения пункта 6.2 правил сервера утточняю у руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kyottiqqq 0 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2023 Решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 59 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2023 Подтверждаю. Можете звкрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2023 Все еще на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября, 2023 Сотрудник будет заблокирован и наказан внутри фракции. Вы будете заблокированы за принуждение к РП. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться