Richard_Marcinkevich 169 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Richard_Marcinkevich 2. Никнейм игрока: Jack_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней • Желание смерти приравнивается к оскорблению • Аббревиатура "MQ" также приравнивается к оскорблению 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=-RpVveSmXK8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arab_Hydra 2 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) Приветствую, я Jack_Collins, не вижу никаких оскорблений в сторону родных, цитирую что я сказал с*ка *шл*хи ах*евшие* и это причём сказал именно это, никакой речи о оскорблени еродных не идёт. Изменено 27 сентября, 2023 пользователем William_Revenge Коррекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. Увидел нарушение пункта ВПС 5.10,более нарушений не увидел.Передаю трубочку Aleksandr_Urickiy.Всего доброго! Спойлер 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней • Желание смерти приравнивается к оскорблению • Аббревиатура "MQ" также приравнивается к оскорблени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) В 27.09.2023 в 22:24, William_Revenge сказал: я сказал *Мусора шл*хи ах*евшие* Обман администрации? Напомню что это нарушение 10.2 ВПС: Спойлер 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней Изменено 27 сентября, 2023 пользователем Richard_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arab_Hydra 2 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2023 В 27.09.2023 в 23:27, Richard_Marcinkevich сказал: Обман администрации? Напомню что это нарушение 10.2 ВПС: Показать контент 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней Какой обман к черту, я что похож на идиота говорить это и отлететь на 30 дней? Серьезно Бошка не варит микрофон слышно что лагал, и я это не говорил. В 27.09.2023 в 23:27, Richard_Marcinkevich сказал: Обман администрации? Напомню что это нарушение 10.2 ВПС: Показать контент 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней Никакого здесь обмана администрации нету. И если там слышно что-то похоже это не означает что я оскорбил родственников. В 27.09.2023 в 23:26, Anatoliy_Collins сказал: Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. Увидел нарушение пункта ВПС 5.10,более нарушений не увидел.Передаю трубочку Aleksandr_Urickiy.Всего доброго! Показать контент 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней • Желание смерти приравнивается к оскорблению • Аббревиатура "MQ" также приравнивается к оскорблени С ответом не согласен, 1. Лагал микрофон, и там не слышно что я именно это сказал, и что-то плохое в сторону родственников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) Свой вердикт вынес,попрошу не поднимать жалобу.Ожидайте ответ от следящего Изменено 27 сентября, 2023 пользователем Anatoliy_Collins Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2023 Здравствуйте. Из-за лагов микрофона игрока невозможно разобрать что он сказал. Поэтому не могу его наказать (вина не доказана на 100%). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2023 Здравствуйте Передайте жалобу выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября, 2023 А смысл? Вы когда жалобу пишете, вы же должны доказательства пересматривать. Не только я не слышу на видео внятной речи, уточнял у других людей. Передано ЗГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября, 2023 Приветствую. Являюсь ЗГС ПО. Солидарен с ответом следящего, на доказательствах предоставленными Вами непонятно что именно сказал участник ОПГ, так как микрофон лагал. Так же участник получит взыскание, за непредоставленные доказательства в жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться