Vlad_Pelmeshkin 8 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Vlad_Pelmeshkin 2. Никнейм сотрудника: Francesco_Ackerman 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/aVFhn4l 4. Суть жалобы: прошу предъявить доказательства нарушения (с момента нарушения, до момента выдачи штрафа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2023 Здравствуйте. Я тот самый Francesco Ackerman на которого написана жалоба. Вот доказательства вашего нарушения - Cleek Данная статья гласит о 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Если у вас появится дополнительный вопрос почему-же я выписал вам конкретно штраф, а не предоставил возможность выбрать наказание самостоятельно, вот вам Статья 1.5. Если имеется возможность выбора наказания за определенное нарушение - сотрудник имеет право самостоятельно вынести решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pelmeshkin 8 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2023 В 28.09.2023 в 01:22, Francesco_Ackerman сказал: Здравствуйте. Я тот самый Francesco Ackerman на которого написана жалоба. Вот доказательства вашего нарушения - Cleek Данная статья гласит о 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Если у вас появится дополнительный вопрос почему-же я выписал вам конкретно штраф, а не предоставил возможность выбрать наказание самостоятельно, вот вам Статья 1.5. Если имеется возможность выбора наказания за определенное нарушение - сотрудник имеет право самостоятельно вынести решение. Я просил видо от нарушения до выдачи штрафа. К тому же, я не считаю открывание дверей служебного автомобиля за серьезную провокацию. Ждем ответа старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2023 Здравствуйте, с какой целью открывали двери патрульной автомашины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pelmeshkin 8 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2023 В 29.09.2023 в 03:00, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Здравствуйте, с какой целью открывали двери патрульной автомашины? Чтобы привлечь внимание сотрудников. Один из сотрудников (ДПС) наехал на меня 2 раза, и сотрудник ППС решил разобрать ДТП вместо сотрудника ДПС. Ну я и продолжил РП с сотрудником ППС. А когда я озвучил свои претензии, оба сотрудника начали меня игнорировать, и просто сидеть в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2023 В 29.09.2023 в 08:08, Vlad_Pelmeshkin сказал: Чтобы привлечь внимание сотрудников. Вы это могли делать иными путями. Как пример - банально постучать им в окно и позвать их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pelmeshkin 8 · ID: #7 Опубликовано 29 сентября, 2023 В 29.09.2023 в 19:53, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Вы это могли делать иными путями. Как пример - банально постучать им в окно и позвать их. Говорю же, полностью игнорировали. Как я еще мог заставить их делать хоть что то. Свой игнор они аргументировали тем, что пока я пытаюсь отыгрывать с ними рп, им капает зарплата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2023 Может не будем вводить администрацию в заблуждение? То что у вас ДТП было это хорошо, но мне было абсолютно всё равно на ваши с ним разборки, я в них не вмешивался, сам факт того, что у меня и так было ДТП с ним же, поэтому двери вы открывали только для того, чтобы себя утешить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pelmeshkin 8 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября, 2023 В 29.09.2023 в 21:35, Francesco_Ackerman сказал: Может не будем вводить администрацию в заблуждение? То что у вас ДТП было это хорошо, но мне было абсолютно всё равно на ваши с ним разборки, я в них не вмешивался, сам факт того, что у меня и так было ДТП с ним же, поэтому двери вы открывали только для того, чтобы себя утешить. Мне наверное виднее зачем я двери открывал? К тому же, если вам все равно на ДТП, то тогда зачем вы полезли в разбирательство, возомнили себя дорожным патрулем, еще и свои условия ставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября, 2023 Здравствуйте, предоставьте ролик всей РП-ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #11 Опубликовано 29 сентября, 2023 Я не пытался идти как-то с вами на компромисс дабы решить ДТП, я вас перед фактом поставил. Штраф был выписан правомерно, если у вас есть какие-то вопросы по отдельным ситуациям скиньте полное видео и укажите тайм-коды дабы я аргументировал свои действия. В 29.09.2023 в 18:13, Vlad_Pelmeshkin сказал: Мне наверное виднее зачем я двери открывал? Да, вы вероятнее всего хотели, чтобы я этот момент "впитал", но увы и ах, вы были задержаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pelmeshkin 8 · ID: #12 Опубликовано 29 сентября, 2023 В 29.09.2023 в 23:02, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Здравствуйте, предоставьте ролик всей РП-ситуации. Вот большая часть РП ситуации. Из за оперативности сотрудников, вся "отыгровка" не влезла на диск. Рп ситуация закончилась тем, что сотрудник на которого была написана жалоба расстрелял меня, а сотрудник ДПС начал отыгрывать первую помощь, но видимо забыл как это делается и просто уехал. У сотрудников обязана быть полная версия РП ситуации. Раз уж на то пошло, то тогда предлагаю переоформить эту жалобу, в жалобу на обеих сотрудников и рассматривать по мимо штрафа еще 6.2. ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #13 Опубликовано 29 сентября, 2023 Здравствуйте, теперь исправьте этот момент: Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pelmeshkin 8 · ID: #14 Опубликовано 29 сентября, 2023 тайм коды: 1:36 - ДПСник ударил меня. 2:01 - "постоим, нам за это зарплата капает, а вы что будете делать я не знаю." и пошел игнор. 2:41 - ДПСник убежал. 3:38 - ППСник убежал к ДПСнику. 4:56 - все еще игнорят. 7:16 - пишу в репорт. 8:17 - "расход?" в ответ озвучиваю условия на отсутствие претензий. 8:52 - в ответ получаю какой то звук. Сотрудники сели в машину, продолжая игнорить. 9:21 - начинаю привлекать внимание, вдруг забыли обо мне. 9:38 - спрашиваю в открытую дверь: "долго ли еще ждать?" ППСник: "Дверь закройте" ДПСник: "Да, долго". 10:24 - сотрудник заковывает в наручники за открытые двери. 12:10 - ДПСник БХшит от скуки. 12:28 - ДПСника задел какой-то человек, прося прощения. ДПСник простреливает ему колеса. 12:53 - этот человек эпично уезжает под выстрелы сотрудников. 13:23 - штраф наконец-то выписан. 13:54 - "Мне все равно на ваше мнение" - ППСник. 14:54 - ДПСник стоит втыкает, ППСник игнорит дальше. дальше ничего интересного не происходит и видео обрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #15 Опубликовано 30 сентября, 2023 В 29.09.2023 в 20:56, Vlad_Pelmeshkin сказал: 1:36 - ДПСник ударил меня. Миссклик. В 29.09.2023 в 20:56, Vlad_Pelmeshkin сказал: 2:01 - "постоим, нам за это зарплата капает, а вы что будете делать я не знаю." и пошел игнор. За игнор понесут ответственность. В 29.09.2023 в 20:56, Vlad_Pelmeshkin сказал: 2:41 - ДПСник убежал. Не нарушение. В 29.09.2023 в 20:56, Vlad_Pelmeshkin сказал: 3:38 - ППСник убежал к ДПСнику. Не нарушение. В 29.09.2023 в 20:56, Vlad_Pelmeshkin сказал: 4:56 - все еще игнорят. За игнор понесут ответственность. В 29.09.2023 в 20:56, Vlad_Pelmeshkin сказал: 7:16 - пишу в репорт. Зачем? В 29.09.2023 в 20:56, Vlad_Pelmeshkin сказал: 8:17 - "расход?" в ответ озвучиваю условия на отсутствие претензий. Принял. В 29.09.2023 в 20:56, Vlad_Pelmeshkin сказал: 8:52 - в ответ получаю какой то звук. Сотрудники сели в машину, продолжая игнорить. За игнор понесут ответственность. В 29.09.2023 в 20:56, Vlad_Pelmeshkin сказал: 9:21 - начинаю привлекать внимание, вдруг забыли обо мне. За игнор понесут ответственность. В 29.09.2023 в 20:56, Vlad_Pelmeshkin сказал: 9:38 - спрашиваю в открытую дверь: "долго ли еще ждать?" ППСник: "Дверь закройте" ДПСник: "Да, долго". Сотрудник был не мог вам отдавать свои приказы. Поговорю с сотрудником по поводу этого. В 29.09.2023 в 20:56, Vlad_Pelmeshkin сказал: 10:24 - сотрудник заковывает в наручники за открытые двери. Его действия правомерны. Вам не стоило их провоцировать на какую либо реакцию. В 29.09.2023 в 20:56, Vlad_Pelmeshkin сказал: 12:10 - ДПСник БХшит от скуки. Не нарушение. В 29.09.2023 в 20:56, Vlad_Pelmeshkin сказал: 12:28 - ДПСника задел какой-то человек, прося прощения. ДПСник простреливает ему колеса. Доказательства от третьего лица. Вы не играли никакой ролик в той ситуации. В 29.09.2023 в 20:56, Vlad_Pelmeshkin сказал: 12:53 - этот человек эпично уезжает под выстрелы сотрудников. Доказательства от третьего лица. Вы не играли никакой ролик в той ситуации. В 29.09.2023 в 20:56, Vlad_Pelmeshkin сказал: 13:23 - штраф наконец-то выписан. Протокол составлен правомерно. В 29.09.2023 в 20:56, Vlad_Pelmeshkin сказал: 13:54 - "Мне все равно на ваше мнение" - ППСник. Проведу беседу. В 29.09.2023 в 20:56, Vlad_Pelmeshkin сказал: 14:54 - ДПСник стоит втыкает, ППСник игнорит дальше. За игнор понесут ответственность. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pelmeshkin 8 · ID: #16 Опубликовано 30 сентября, 2023 В 30.09.2023 в 15:49, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Миссклик. За игнор понесут ответственность. Не нарушение. Не нарушение. За игнор понесут ответственность. Зачем? Принял. За игнор понесут ответственность. За игнор понесут ответственность. Сотрудник был не мог вам отдавать свои приказы. Поговорю с сотрудником по поводу этого. Его действия правомерны. Вам не стоило их провоцировать на какую либо реакцию. Не нарушение. Доказательства от третьего лица. Вы не играли никакой ролик в той ситуации. Доказательства от третьего лица. Вы не играли никакой ролик в той ситуации. Протокол составлен правомерно. Проведу беседу. За игнор понесут ответственность. Вопросы остались? Согласно 6.2 ВПС, за игнор им будет выдана блокировка. Верно? Других вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #17 Опубликовано 30 сентября, 2023 В 30.09.2023 в 12:47, Vlad_Pelmeshkin сказал: Согласно 6.2 ВПС, за игнор им будет выдана блокировка. Верно? Они понесут дисциплинарную ответственность за игнор. Они должны были как минимум оказать вам ПМП. Вопросов более не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться