Alexander_Moriarty 3 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2023 1. Ваш ник: Aleksander_Wagner 2. Ник бойца: Jac_Moretti 3. Суть жалобы: 6,31 ВПС 4. Доказательства: https://youtu.be/e7C-RcxxhR4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Rois 3 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2023 Здраствуйте я Jac_Moretti за собой не наблюдаю нарушения так как впереди меня была помеха из за которой я не мог проехать я попросил вас чтобы вы что то сделали но в ответ мне вы сказали нет, из за этого я сказал оск про это извеняюсь, а так нарушения нет вы спокойной могли проехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moriarty 3 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2023 Жду док-ва просьбы, даже если я вам не помог, вы не имеете права нарушать впс, мне кажется фраза "Смерть мусорам" была не в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesko _Moretti 207 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) Приветствую! На связи лидер Moretti Mafia. Рассмотрим вашу жалобу: Нарушений по ВПС не видно, это является провокацией, за что боец понесёт наказание в виде выговора по пункту 3.3 РПГ. Передано следящему. Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Francesko _Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Rois 3 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2023 Это штраф 15000 или лишение свободы на 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moriarty 3 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) dell Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Aleksander_Wagner ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2023 Здравствуйте. Не вижу, что бы вас насильно удерживали для OOC оскорблений, вижу только провокацию со стороны бойца вне своей территории, за что боец, как сказал лидер выше, будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moriarty 3 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2023 Как бы, если вы послушаете запись то услышите как он крикнул когда уезжал "Смерть мусорам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября, 2023 Сказал, и что дальше? Данная фраза никак не наказуема по ВПС, а пункт, который вы привели - вовсе сюда не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moriarty 3 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября, 2023 А то есть желание смерти во впс не наказуемо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября, 2023 В данном случае - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moriarty 3 · ID: #12 Опубликовано 28 сентября, 2023 Передайте жалобу выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #13 Опубликовано 28 сентября, 2023 Никто жалобу передавать выше не станет. Если не согласны - подавайте жалобу на мое имя, но тогда данная жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moriarty 3 · ID: #14 Опубликовано 28 сентября, 2023 Принято, закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #15 Опубликовано 28 сентября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться