Aleksey_Caballero 9 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey_Caballero 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy _Bagrov 3. Суть жалобы: Нарушение 5.1.2 ЗРПоП, нарушение 4.1 ЗРПоП, нарушение 2.1 ПДСФ (Отрыл ему дверь, а он отыграл окно закрыто.), нарушение 5.1.7 ЗРПоП 4. Доказательства: https://youtu.be/Qjnl1zr4D54 5. Признаю свою вину. Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Aleksey_Caballero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magomed_Gazigomedov 0 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) здравствуйте для начало смените ник у меня не Danila а Dmitriy Изменено 27 сентября, 2023 пользователем Magomed_Gazigomedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Caballero 9 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2023 В 27.09.2023 в 17:15, Magomed_Gazigomedov сказал: здравствуйте для начало смените ник у меня не Danila а Dmitriy + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте. За нарушение ч.1, статьи 4 ЗРПоП получит предупреждение. В остальном нарушений нет. Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Aron_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Caballero 9 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2023 Категорически не согласен с вашим вердиктом! Прошу администратора привлечь лидера за нарушение 4.4 ПДФР за неверный ответ. Нарушение 5.1.5 написал случайно (изменил на 5.1.2 ЗРПоП) 5.1.7 ЗРПоП заключается в общении с гражданским на ты. Жду ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) В 28.09.2023 в 16:13, Aleksey_Caballero сказал: Категорически не согласен с вашим вердиктом! Прошу администратора привлечь лидера за нарушение 4.4 ПДФР за неверный ответ. Исключительно ваше субъективное мнение. При чем здесь 4.4 ПДФР? Этот пункт регулирует сроки предоставления ответов на жалобы, а не то, что я дал "неверный" ответ. Цитата 4.4 - Максимальное количество времени, выделенное на предоставление ответа на жалобы - 24 часа. Исключительные случаи обговариваются со следящей администрацией. [Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор] В 28.09.2023 в 16:13, Aleksey_Caballero сказал: Нарушение 5.1.5 написал случайно (изменил на 5.1.2 ЗРПоП) 5.1.7 ЗРПоП заключается в общении с гражданским на ты. Сотрудник получит два устных замечания по п.2 и п.4, ч.1, статьи 5 ЗРПоП, с учётом всех обстоятельств нарушения. Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Aron_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Caballero 9 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2023 Устных предупреждений мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2023 Здравствуйте. По-большинству солидарен с ответом лидера, только лишь сделаю небольшую поправку: В 28.09.2023 в 17:03, Aron_Winchester сказал: Сотрудник получит два устных замечания по п.2 и п.4, ч.1, статьи 5 ЗРПоП, с учётом всех обстоятельств нарушения. За это сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Это окончательный вердикт. Остались другие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Caballero 9 · ID: #9 Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) Мера наказания мала! Так же вы не видите остальных нарушений! Сотрудник обязан был общаться со мной на вы и поехать за мной когда я проехал по встречке на красный свет. Если жалоба не будет пересмотрена тут - будет написано обжалование! Изменено 29 сентября, 2023 пользователем Aleksey_Caballero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября, 2023 Если не согласны с мерой наказания - напишите жалобу на мое имя. Мера наказания в виде предупреждения вполне адекватная. В 29.09.2023 в 14:06, Aleksey_Caballero сказал: Сотрудник обязан был общаться со мной на вы и поехать за мной когда я проехал по встречке на красный свет. Именно за эти нарушения сотрудник и будет наказан, как и написал лидер выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться