mansory jihardyan 19 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) del Изменено 28 сентября, 2023 пользователем mansur. вфывфвфвфывф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) dell Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Emmanuel_Collins решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2023 В 27.09.2023 в 15:35, Emmanuel_Collins сказал: Приветствую, я Emmanuel_Collins. А какое сообственно взаимодействие было с вами?) Я вас убил и вроде как рп закончилось. 8.5.1 — Запрещено использовать свою базу с целью ухода от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее пяти минут (см.пункт ВПС "Non-RP"). держите в курсе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Collins 1 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) dell Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Emmanuel_Collins решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2023 мне больше ваш ответ не интересен!( ждем ответа от лидера ну и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. Увидел нарушение пункта РПО8.5.1 и ВПС6.13, более нарушений не увидел. Передаю жалобу следящему, всего доброго! Спойлер 8.5.1 — Запрещено использовать свою базу с целью ухода от погони, если с момента отсутствия сотрудников силовых структур в поле зрения прошло менее пяти минут (см.пункт ВПС "Non-RP"). 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2023 очень хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2023 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться