Nathaniel_Revazov 127 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Revazov 2. Никнейм игрока: Nikolay_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/538HHpFgZy8 https://youtu.be/On704M8z04k 4. Суть жалобы: 6.2 впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markiz_Vilson 2 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2023 Скоро кину опру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markiz_Vilson 2 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2023 Кстати что косаймо предав возле тролль депо у меня их не была вот опра Вторую скину завтра так как грузить Ютуб будет долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markiz_Vilson 2 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2023 И давайте про все Нетворк 1) во время ареста был нетворк он отвис 2) возле троллейбусного депо у меня не было предов так что не какого рп не было 3) ну а тут на видео просто вылет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) Зачем обманываете? Во время ареста вы пропали это прекрасно видно на моей видео. Прошу наказать товарища за 10.2 ВПС Изменено 27 сентября, 2023 пользователем Nathaniel_Revazov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2023 Добрый вечер. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markiz_Vilson 2 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2023 Вылет просто совпадение На каком видео из 2 И в чём же заключается тут обман администрации или же ввод в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2023 Добрый вечер. Первый видеоролик у Вас со скрытым игровым чатом. Это нарушает правила подачи жалоб: Спойлер Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markiz_Vilson 2 · ID: #11 Опубликовано 27 сентября, 2023 Есть ли тут 10.2 с моей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markiz_Vilson 2 · ID: #12 Опубликовано 28 сентября, 2023 Насколько мне известно вылеты с нет ворлком наказуймы если их больше 3 за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markiz_Vilson 2 · ID: #13 Опубликовано 28 сентября, 2023 Ну пропал не отрицаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markiz_Vilson 2 · ID: #14 Опубликовано 28 сентября, 2023 Инет тупанул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #15 Опубликовано 28 сентября, 2023 Здравствуйте. Вылеты игрока зафиксирую. Также игрок понесёт ответственность за нарушение пунктов 7.1.5 и 7.1.7 внутренних правил сервера: Спойлер 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - Деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). 7.1.7. Запрещены намеренные нереалистичные прыжки, перевороты - Деморган на 30 минут. Вы же будете наказаны за нарушение пункта 6.15 правил сервера: Спойлер 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение