Перейти к содержанию
Andrey_Milevsky

Жалоба на Alexandr_Rivera

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Milevsky

1. Ваш ник: Andrey_Agent
2. Ник сотрудника: Alexandr_Rivera
3. Суть жалобы: Я стоял на месте ждал друга, начал отьежать от участка и мне просто так прилетел штраф 10к за 11.1ПДД прошу аннулировать штраф или пусть сотрудник даст денег на оплату
4. Доказательства: https://youtu.be/QK33p2BKtyQ

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Приветствую, меня зовут Билл!

Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск.

Запросил доказательства у сотрудника.

Изменено пользователем Bill_Bufallo

Поделиться сообщением

Александр Ривера

G491K7C.png

Ответ по жалобе.

При патрулировании района мной Инспектором МБ ДПС ГИБДД было обнаружено транспортное средство которое было расположено в нарушение правил дорожного движения. 

Спойлер

11.1ПДД прошу аннулировать штраф или пусть сотрудник даст денег на оплату

Транспортное средство находилось на тротуаре половиной своего корпуса. Что является нарушением пунктов 13.1 и 13.2 Правил Дорожного Движения.

Спойлер

13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края.

Спойлер

13.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.

Исходя из требований ПДД ваше ТС должно быть припарковано в крайне правой полосе параллельно бордюру (без заезда на тротуар).

Спойлер

Я стоял на месте ждал друга

Прошу обратить внимание на 2 факта.

1. Согласно нового устава ГИБДД. Я мог выписать вам штраф даже если бы вы находились в авто. Пробить авто который находиться в движении. По скольку устав запрещает пробивать по номерам если водитель пересел в другое авто. Если не пересел то я могу, проверить личность и избрать меру наказания вплоть до лишения!!!  (Информация для СЗФ, Обрати внимание)

Новый устав не обязывает меня контактировать с вами.  

Спойлер

начал отьежать от участка и мне просто так прилетел штраф

2. Данный штраф я мог выписать в любой период с 26.09.2023 по 09.10.2023 поскольку для привлечения вас к ответственности мне дано 14 суток. 

Согласно статье 4.5 Кодекса об административных правонарушениях. 

Спойлер

Статья 4.5. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев.

1 месяц = 1 реальный день.

Спойлер

просто так прилетел штраф 10к

Штраф был выписан по государственному регистрационному номеру на автомобиле по факту нарушения пунктов 13.1 и 13.2 ПДД.

Ответственность за которое предусмотрена ст. 11.1 Кодекса об административных правонарушениях.

Спойлер

Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

На ваших доказательствах видно ваше же нарушение.

Доказательства с моей стороны: 

Так же данное нарушение вам объясняли вчера лично, доказательство: 

Вот тут я вам нарисовал нарушение ваше, и красным пометил как должно стоять ваше ТС. 

(Да сорян, что не в paint, просто что было под рукой на том и изображал от руки):

spacer.png

Имеются ли дополнительные вопросы?

Передано лидеру и следящему администратору

Капитан полиции

А. Д. Ривера

Изменено пользователем Александр Ривера

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Cотрудник предоставил Вам док-ва, где даже все подробно пояснил.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Ждем ответа Начальника ГИБДД по г. Приволжск

Изменено пользователем Bill_Bufallo

Поделиться сообщением

Ivan_Evstropov

Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск.

С ответом Заместителя полностью согласен, нарушений за сотрудником нет.

Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson.

Поделиться сообщением

Amerigo_Watson

Здравствуйте.

Вы действительно оставили авто на тротуаре,что нарушает 11.1 КоАП.

Нарушений за сотрудником нет.

Штраф выписан верно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...