Eva_Lehmann 0 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Amelia_Montesinos 2. Никнейм игрока: Nikolya_Escobar 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/a6_hizkygxM 4. Суть жалобы: Игрок съехал с кольца со второго ряда, тем самым протаранив меня, и уехал с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2023 Здравствуйте. Ожидайте моего ответа к завтрашнему дню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2023 К сожалению ваших доказательств недостаточно. На вашем видео отсутствует актуальный timestamp. Есть ли у вас другие док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Lehmann 0 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2023 Timestamp на видео есть. Если после него что-то написано в чате, это совсем не означает, что он неактуальный. В таком случае, хотелось бы узнать мнение ГА или ЗГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KULISHOV MAFIA 347 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2023 На доказательствах должен быть актуальный timestamo, как я понял других доказательств у вас нет. Ответ ЗГА и уже тем более ГА в данной теме не требуется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение