Garry_Hotwills 259 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Cecilio_Moretti 2. Ник сотрудника: Montana_Provenzano. 3. Суть жалобы: Montana_Provenzano - 4.10. ПДГС, МГ, также зачем вы меня дмили когда я умер, смысл меня бить если я уже умер???? 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=pVPZ4RZsF5g Изменено 25 сентября, 2023 пользователем Boris_Moskvin Можем договориться - https://vk.com/levanejidkii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cife_Less 147 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) На связи ваш любимый нарушитель, где я МГшил? перейдем к пункту 4.10 ПдГс , Вас не смущает что я был в форме ОМОНа? Изменено 25 сентября, 2023 пользователем Montana_Provenzano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 259 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2023 Здравствуйте, мг слышно в начале ролика вы сказали "научись играть". Я хочу узнать где прописано что если вы в форме ОМОНа вы имеете право обзывать граждан еще и нецензурной лексикой. Ждём ответа лидера или СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. МГ по форуму не наказуемо. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 4.10 ПдГС. Передано СЗФ. Изменено 25 сентября, 2023 пользователем Adrian_Scott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2023 Здравствуйте. Не могли бы вы предоставить более детальные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 259 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2023 Здравствуйте, видео было плохо записано и остался только этот фрагмент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2023 Готов вынести вердикт: Жалоба не по форме, так как не ясно, оскорбляли ли вы сотрудника или нет. Ваших доказательств недостаточно чтобы выдать наказание сотруднику. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 259 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2023 Запросите доказательства у сотрудника, с моей стороны оскорблений никаких не было, вы считаете нормальным что сотрудник ОМОНа так разговаривает с гражданскими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) На сервере действует презумпция невиновности. Сотрудник не обязан доказывать свою вину, это должны делать вы. Так как у вас нет дополнительных доказательств, то сотрудник наказан не будет. Есть вопросы? Изменено 27 сентября, 2023 пользователем ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 259 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября, 2023 Вопросов нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #11 Опубликовано 27 сентября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться