Almaz_Belskin 76 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ratibor_Mafiozi 2. Никнейм игрока: Viktor_Mayorov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/KVc6tZVOOnU 4. Суть жалобы: Данный игрок НАМЕРЕННО выехал на встречную полосу, что бы протаранить меня, нанести урон мне и моему имуществу. Требую наказать данного игрока за намеренный таран! Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Ratibor_Mafiozi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 590 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2023 Здравствуйте, дополните доказательственную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iskander Svetlov 5 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2023 На записи видно что меня занесло, док-в не достаточно. Могу предоставить видео от своего вида, если необходимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 590 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2023 Ожидаю полную запись ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 590 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2023 Активности не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение