Vesemir_Schulz 9 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Oliver_Schulz 2. Ник сотрудника: Bogy_Lee 3. Суть жалобы: Повир гейминг! 4. Доказательства: https://youtu.be/rm30deRt6UI Изменено 24 сентября, 2023 пользователем ˢᵘᶻᵘʸᵃ ᵇᵉⁿᶻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Richards 12 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) Здравия желаю. На связи Главный заместитель лидера ГУВД по г.Мирный - Майк Ричардс По ВПС ответит следящая администрация. В случае блокировки, сотрудник получит выговор согласно 4.1 ПдГС Передано Изменено 25 сентября, 2023 пользователем Mike Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 77 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2023 Здравия желаю, на связи Начальник ГУВД по г.Мирный Максим Каттон. На вашей записи ПГ я не наблюдаю, ибо перестрелка была 3 на 3. Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2023 Здравствуйте. ПГ здесь нет, так как сотрудников было 3 vs 4, Считалось бы это нарушением в следующих случаях: если бы сотрудников было 1 vs 3 или же 2 vs 5 и т.д, считаю что нарушений не имеется, вопросы ко мне остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesemir_Schulz 9 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2023 PG есть, норм то что мент с тайзером против пистолета идет? - Нет, это считается за PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2023 Будьте добры выделить данный момент указав тайм код. При просмотре данного нарушения не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesemir_Schulz 9 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2023 6 секунда он стреляет с тайзера против пистолета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2023 Здравствуйте. Увидел момент. Сотрудник будет наказан согласно ВПС, а так же получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться