Markiz_Vilson 2 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Nikolay_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Alphard_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/3C3AVhjQIKU?feature=shared 4. Суть жалобы: Данный сотрудник лешил меня прав не назвав причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphard_Revazov 12 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) Добрый вечер, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 1. А вы вот не думали что возможно может быть, я вам объяснил когда у вас был Нетворк? Так как щас АХК нет, проще в голосовой чат. 2. Так же хотите сказать ранее вы не контактировали с нами? По поводу доказательств пока что не достаточно. Ну и кстати ваше видео идёт более 4 минут, если хотите всё таки рассмотрели, укажите тайм коды. Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Alphard_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiz_Vilson 2 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2023 Ожидаем ответа администрации Если надо будет скину целый видеоматериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2023 Здравствуйте. Укажите таймкоды чтобы лидер мог рассмотреть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiz_Vilson 2 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) 1:26 другой сотрудник пишит лишайте 1:50 лишили С 4:12 и до конца смотрю в концоли отыгровки и по какой причине лешили но причины написано не было Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Nikolay_Piskyn Извиняюсь опечатка вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2023 В чем заключается МГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiz_Vilson 2 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2023 Извиняюсь вышла опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2023 Ожидаем комментарий лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Mapin 33 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Возможно сотрудник объяснил вам причину лишения прав в голосовой чат. Также доказательства в конце взяты из консоли: Цитата Тема не составлена согласно форме подачи жалоб. Жалоба составлена от третьего лица. Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов). Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра. Видеозаписи длиной более 4 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если создает помеху при рассмотрении жалобы. Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Доказательства, сделанные на телефон. Существенное нарушение правил форума при подаче жалобы. Доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар). Доказательства, которые были сняты более 7 суток назад. Исключение — нарушение ВПС с перманентным сроком или 5555 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiz_Vilson 2 · ID: #10 Опубликовано 25 сентября, 2023 Если сотрудник назвал причину в войс хотелось бы увидеть доказательства с его стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphard_Revazov 12 · ID: #11 Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) Добрый вечер 9.1 , 17.2 коап рп Доказательства что я вам говорил, я не обязан предоставлять. Вы считаете что я не говорил, и нарушил пункт, поэтому вы и должны доказать. Изменено 25 сентября, 2023 пользователем Alphard_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #12 Опубликовано 25 сентября, 2023 На рассмотрении. Если у вас есть вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #13 Опубликовано 25 сентября, 2023 Доброго времени суток! Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.15 внутренних правил сервера, а именно за взаимодействие с игроком, испытывающим явные проблемы с интернет-соединением (восклицательный знак над головой персонажа), которое повлекло негативные последствия для него (объявление в розыск, лишение прав и т.п.); Во фракции сотрудник понесет наказание. Права будут возвращены, какие либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiz_Vilson 2 · ID: #14 Опубликовано 25 сентября, 2023 Есть вопрос когда сотрудник разбил окно является ли это переводом рп в свою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphard_Revazov 12 · ID: #15 Опубликовано 25 сентября, 2023 Увы, не соглашусь с вердиктом, поскольку доказательства нарушения я предоставил, а так же щас уже обрабатываются доказательства что лишили игрока не когда он "испытывал проблемы с интернетом" скоро прикреплю доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #16 Опубликовано 25 сентября, 2023 Нет, не является переводом RP-ситуации. Ожидаем опровергающие доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiz_Vilson 2 · ID: #17 Опубликовано 25 сентября, 2023 Видеоматериал от сотрудника не какого отношения к жалобе не имеет И в чём заключается 9.1 и 17.2 КоАП рп с моей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alphard_Revazov 12 · ID: #18 Опубликовано 25 сентября, 2023 https://youtu.be/HyeNarOlj7c ну как бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiz_Vilson 2 · ID: #19 Опубликовано 25 сентября, 2023 Хм... странно у вас на видео я пропал но при этом у меня видно то что появился нет ворк но потом он отвис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Salles 191 · ID: #20 Опубликовано 25 сентября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться