kema brat 1 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2023 1. Мой никнейм: Mustafa_Majorka 2. Никнейм сотрудника: Adamas_Evans 3. Суть: 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/S2nxqFG 5. Не признаю свою вину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Bush 11 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2023 В 24.09.2023 в 14:46, kema brat сказал: 1. Мой никнейм: Mustafa_Majorka 2. Никнейм сотрудника: Adamas_Evans 3. Суть: 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/S2nxqFG 5. Не признаю свою вину Здравствуйте, я тот сотрудник на кого написали жалобу. Ну во первых: Вы ко мне подошли и сказали: "Слышь", во вторых я был не на смене. И еще от вашего лица было нонрп: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kema brat 1 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2023 В 24.09.2023 в 15:59, Igor_Pereverten сказал: Здравствуйте, я тот сотрудник на кого написали жалобу. Ну во первых: Вы ко мне подошли и сказали: "Слышь", во вторых я был не на смене. И еще от вашего лица было нонрп: если вы в гражданской форме это не дает вам уполномочия меня оскорблять если вы не знали, так же зачем вы дали ваше удостоверение и сфоткали меня это получается вы свои уполномочия в личных целях использовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Bush 11 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) В 24.09.2023 в 16:43, kema brat сказал: если вы в гражданской форме это не дает вам уполномочия меня оскорблять если вы не знали, так же зачем вы дали ваше удостоверение и сфоткали меня это получается вы свои уполномочия в личных целях использовали? Вы подошли ко мне и сказали: "Слышь". И у меня может лежать удостоверение в кармане, и еще законом зафиксировать человека не где написано, и я вас один раз оск. И это РП, если не знаете что такое РП, это не моя вина. Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Igor_Pereverten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kema brat 1 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2023 Рп? Ждём ответ от сзф ведь за оск 3.18 пдсф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) Здраствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Мой ответ поступит чуть позже. Ожидайте. Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Daniel Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2023 И снова здравствуйте! Давайте обратимся к 3.18 ПДСФ; Цитата 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [На выбор выдающего] Cотрудник не прибегал к чрезмерным оскорблениям. Cотрудник получит устное замечание за нарушение 3.18 ПДСФ. Если остались вопросы задавайте, если нет, то всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kema brat 1 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2023 Я считаю что мне должны оплатить за это ещё компенсацию хоть какую то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Bush 11 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября, 2023 В 24.09.2023 в 21:10, kema brat сказал: Я считаю что мне должны оплатить за это ещё компенсацию хоть какую то Вам компенсация? Вы подошли и сказали "Слышь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября, 2023 И снова здраствуйте! За это компенсация не выплачивается. Более вопросов не увидел, ожидайте ответа СЗФ. Всего доброго. В 24.09.2023 в 23:10, kema brat сказал: Я считаю что мне должны оплатить за это ещё компенсацию хоть какую то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #11 Опубликовано 25 сентября, 2023 Здравствуйте. За нарушение 3.18 ПДСФ сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения. Выплата компенсации сотрудником происходит лишь в случае выдачи неверного розыска/штрафа/лишения ВУ, не более. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kema brat 1 · ID: #12 Опубликовано 25 сентября, 2023 Не имеется закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #13 Опубликовано 25 сентября, 2023 Как скажете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...