Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2023 Rudi_Schulz Venera_Moretti Приветули, погулял по форуму и нашел парочку нарушений 1. Одобрила восстановление Leonardo_Moretti, хотя он был уволен с ОЧС - тык, тык. Нарушение пунктов 7.5УЛПГ(Ибо ты одобрила, когда он был еще в ОЧС) + 7.8УЛПГ 2. Одобрила заявление не по форме таким людям как: - Brunilda_Moretti - тык, вот форма тык, тык - Dmitriy_Babushkin - тык, вот форма тык, тык - Marilyn_Moretti - тык, вот форма тык, тык Если в общем, то тут грубое нарушение пункта 5.7УЛПГ Док-ва выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcane Moretti 34 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2023 приветули, малыш. я очень рад, что ты открыл рпг и улпг 1 раз. 7.5 улпг нарушения нету, так как не прописано, что очс должен быть обязательно "включительно" https://imgur.com/a/o69Q1na , соответственно у него был очс до 21.09 включительно. Что касательно 7.8 улпг - то согласен со своим нарушением. 5.7 улпг не вижу своих нарушений, так как в РПГ прописаны понятные правила принятия, мне ничего не запрещает принимать игроков, у которых были случайно спутаны пункты в заявке https://imgur.com/a/BUXMUtJ. Заявки в целом были составлены по РПГ. а ещё забыл, кое-что. Нарушены правила подачи жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2023 1. Ну с такими знаниями ты далеко пойдешь) Так вот, если указано, что ОЧС до 22.09.2023, то это означает, что принять в ОПГ/одобрить заявку можно только 23.09.2023. Советую почитать РПГ, ну или же спросить у кого-то) 2. У тебя есть конкретная форма заявления, соответственно, ты обязан принимать по форме заявки, но никак не по критериям РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arcane Moretti 34 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2023 1. Нигде не прописано, что у него очс до 22.09 включительно. 2. Меня ничто не обязывает. Конкретная форма отправки существует для игроков, чтоб обозначить их данные, которые расписаны в РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2023 Ждем ответа от лидера/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesko _Moretti 245 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) Приветствую! На связи лидер Moretti Mafia. Данный заместитель будет наказан предупреждением по пункту 5.7 УЛПГ и 7.8 УЛПГ Передано следящему. Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Francesko _Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, заместитель будет наказан двумя предупреждениями согласно 5.7 и 7.8 УЛПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2023 Я смотрю СЗФ недавно стоит на посту и не знает, что если в ОЧС указано до 22.09.2023, то 22.09.2023 он еще в ОЧС и он пройдет только 23.09.2023 в 00.00. ВрИО Заместитель обязан быть наказан Выговором по пункту 7.5УЛПГ, предупреждением по пункту 7.8УЛПГ, а так же Выговором по пункту 5.7УЛПГ, а выговором потому что нарушение грубое, так как ладно, если заявка была такая одна одобренная, а так одобрено 3 заявки. Так же, если у данных людей заявки не по форме, то и из ОПГ они обязаны быть исключены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября, 2023 В 25.09.2023 в 06:48, Rudi Schulz сказал: Я смотрю СЗФ недавно стоит на посту Сугубо ваши догадки, неясно к чему высказанные. По поводе заявлений - Да, заместитель одобрил 3 заявки, но с одной и той же ошибкой, в данном случае за одно и то же нарушение предупреждения более чем достаточно. По поводу ОЧС - пересмотрел ситуацию, дополнительно к 7.8 УЛПГ заместитель будет наказан выговором по 7.5 УЛПГ. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #10 Опубликовано 25 сентября, 2023 Смотрите, вопросов не будет когда: 1. Бойцы которые были приняты по не правильной форме, они будут исключены. 2. Заместитель будет наказан двумя предупреждениями по пунктам 5.7 и 7.8УЛПГ, так же получит выговор по пункту 7.5УЛПГ. Вот в таком случае вопросов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #11 Опубликовано 25 сентября, 2023 На каком основании бойцы будут исключены? На что вы опираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #12 Опубликовано 25 сентября, 2023 Опираюсь на неправильно написанную форму заявления, ибо если заявление не по форме, то и приняты они не должны быть, но по ошибке заместителя они были приняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #13 Опубликовано 25 сентября, 2023 Исключать бойцов которые уже в составе только по оплошности заместителя нелогично, за это будет наказан заместитель, но не те, кого приняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #14 Опубликовано 25 сентября, 2023 Арсений, вы не сильно понимаете того факта, что люди должны писать заявки по форме указаной под критериям заявления. В данном случае они написали заявку не по форме и не должны были быть приняты, но как вы и сказали, то заместитель допустил оплошность по которой они по неправильной форме были приняты. Советую вам согласовать данный момент с ГС и ГСЗС, ибо если же будет жалоба на ваше имя, то извиняюсь за выражение «Прилетит и вам», ибо вы не знаете элемерного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #15 Опубликовано 25 сентября, 2023 Кирилл, "элемерного" может я и не знаю, но данные вещи я понимаю вполне. Так по какому пункту, правилу, или тому подобному бойцы должны быть исключены? Вы уходите от вопроса, ставя меня перед фактом, который не можете обосновать. Были подобные жалобы, в которых наказание получал только заместитель, а боец исключен не был, хотя заявка составлена была не по форме. На них же я и опираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #16 Опубликовано 25 сентября, 2023 Хорошо, пусть будет так. Заместитель будет наказан выговором и двумя предупреждениями? Если так, то закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #17 Опубликовано 25 сентября, 2023 Верно, заместитель получит выговор и два предупреждения по вышеуказанным пунктам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #18 Опубликовано 26 сентября, 2023 Пересмотр ситуации. Боец будет наказан двумя предупреждениями согласно 5.7 и 7.8 УЛПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение