Перейти к содержанию
Fernando_Esposito

Жалоба на Venera_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Fernando_Esposito

Rudi_Schulz

Venera_Moretti

Приветули, погулял по форуму и нашел парочку нарушений

1. Одобрила восстановление Leonardo_Moretti, хотя он был уволен с ОЧС - тыктык. Нарушение пунктов 7.5УЛПГ(Ибо ты одобрила, когда он был еще в ОЧС) + 7.8УЛПГ
2. Одобрила заявление не по форме таким людям как:
- Brunilda_Moretti - 
тык, вот форма тыктык

- Dmitriy_Babushkin - тык, вот форма тыктык

- Marilyn_Moretti - тык, вот форма тыктык

Если в общем, то тут грубое нарушение пункта 5.7УЛПГ

Док-ва выше

Поделиться сообщением

Arcane Moretti

приветули, малыш. я очень рад, что ты открыл рпг и улпг 1 раз. 7.5 улпг нарушения нету, так как не прописано, что очс должен быть обязательно "включительно" https://imgur.com/a/o69Q1na , соответственно у него был очс до 21.09 включительно. Что касательно 7.8 улпг - то согласен со своим нарушением. 5.7 улпг не вижу своих нарушений, так как в РПГ прописаны понятные правила принятия, мне ничего не запрещает принимать игроков, у которых  были случайно спутаны пункты в заявке https://imgur.com/a/BUXMUtJ. Заявки в целом были составлены по РПГ. 

а ещё забыл, кое-что. Нарушены правила подачи жб. 

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

1. Ну с такими знаниями ты далеко пойдешь)

Так вот, если указано, что ОЧС до 22.09.2023, то это означает, что принять в ОПГ/одобрить заявку можно только 23.09.2023. Советую почитать РПГ, ну или же спросить у кого-то)

2. У тебя есть конкретная форма заявления, соответственно, ты обязан принимать по форме заявки, но никак не по критериям РПГ

Поделиться сообщением

Arcane Moretti

1. Нигде не прописано, что у него очс до 22.09 включительно. 

2. Меня ничто не обязывает.

Конкретная форма отправки существует для игроков, чтоб обозначить их данные, которые расписаны в РПГ

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Ждем ответа от лидера/ГС

Поделиться сообщением

Francesko _Moretti

spacer.pngПриветствую! На связи  лидер Moretti Mafia.
Данный заместитель будет наказан предупреждением по  пункту 5.7 УЛПГ и 7.8 УЛПГ

Передано следящему.

spacer.png

Изменено пользователем Francesko _Moretti

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

Здравствуйте.
Солидарен с ответом лидера, заместитель будет наказан двумя предупреждениями согласно 5.7 и 7.8 УЛПГ.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Я смотрю СЗФ недавно стоит на посту и не знает, что если в ОЧС указано до 22.09.2023, то 22.09.2023 он еще в ОЧС и он пройдет только 23.09.2023 в 00.00.

ВрИО Заместитель обязан быть наказан Выговором по пункту 7.5УЛПГ, предупреждением по пункту 7.8УЛПГ, а так же Выговором по пункту 5.7УЛПГ, а выговором потому что нарушение грубое, так как ладно, если заявка была такая одна одобренная, а так одобрено 3 заявки. Так же, если у данных людей заявки не по форме, то и из ОПГ они обязаны быть исключены.

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin
В 25.09.2023 в 06:48, Rudi Schulz сказал:

Я смотрю СЗФ недавно стоит на посту

Сугубо ваши догадки, неясно к чему высказанные.
По поводе заявлений - Да, заместитель одобрил 3 заявки, но с одной и той же ошибкой, в данном случае за одно и то же нарушение предупреждения более чем достаточно.

По поводу ОЧС - пересмотрел ситуацию,  дополнительно к 7.8 УЛПГ заместитель будет наказан выговором по 7.5 УЛПГ.

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Смотрите, вопросов не будет когда:

1. Бойцы которые были приняты по не правильной форме, они будут исключены.

2. Заместитель будет наказан двумя предупреждениями по пунктам 5.7 и 7.8УЛПГ, так же получит выговор по пункту 7.5УЛПГ.

Вот в таком случае вопросов не будет

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

На каком основании бойцы будут исключены? На что вы опираетесь?

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Опираюсь на неправильно написанную форму заявления, ибо если заявление не по форме, то и приняты они не должны быть, но по ошибке заместителя они были приняты.

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

Исключать бойцов которые уже в составе только по оплошности заместителя нелогично, за это будет наказан заместитель, но не те, кого приняли.

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Арсений, вы не сильно понимаете того факта, что люди должны писать заявки по форме указаной под критериям заявления. В данном случае они написали заявку не по форме и не должны были быть приняты, но как вы и сказали, то заместитель допустил оплошность по которой они по неправильной форме были приняты.

Советую вам согласовать данный момент с ГС и ГСЗС, ибо если же будет жалоба на ваше имя, то извиняюсь за выражение «Прилетит и вам», ибо вы не знаете элемерного

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

Кирилл, "элемерного" может я и не знаю, но данные вещи я понимаю вполне. Так по какому пункту, правилу, или тому подобному бойцы должны быть исключены? Вы уходите от вопроса, ставя меня перед фактом, который не можете обосновать.
Были подобные жалобы, в которых наказание получал только заместитель, а боец исключен не был, хотя заявка составлена была не по форме. На них же я и опираюсь.

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Хорошо, пусть будет так.

Заместитель будет наказан выговором и двумя предупреждениями?

Если так, то закрывайте

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

Верно, заместитель получит выговор и два предупреждения по вышеуказанным пунктам.

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

Пересмотр ситуации.
Боец будет наказан двумя предупреждениями согласно 5.7 и 7.8 УЛПГ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...