Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) Rudi_Schulz Konnor_Moretti, Marco_Moretti 6.5ВПС + 6.4ВПС + 1.3РПГ + 2.2РПГ + 3.9РПГ + 3.21РПГ https://youtu.be/fWzAg2KBy9U Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Rudi Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fea. 1 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2023 ку, это коннор видос не полный, гуляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2023 Так ты докажи, что он не полный, ибо я предоставил доказательную базу, что именно только вы вдвоем меня тулили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesko _Moretti 245 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2023 Приветствую! На связи лидер Moretti Mafia. Предоставьте полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2023 Запись полная, ибо на ней видно, что никто в данном случае не стреляется, также видно, что при перестрелке мои бойцы стоят на месте и никак не продолжают стрельбу. Не стоит оправдывать свой состав. Есть пункт 2.2РПГ при котором бойцы ОПГ обязаны предоставить доказательства со своей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesko _Moretti 245 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2023 Боец предоставил доказательство ТЫК. На его видео был видно как вы целитесь в него. И это является нападением. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2023 В 24.09.2023 в 22:01, Francesko _Moretti сказал: Боец предоставил доказательство ТЫК. На его видео был видно как вы целитесь в него. И это является нападением. Передано Следящему. В каком пункте РПГ указано, что это является нападением? В РПГ указано, что под нападение подразумевается атака бойца ОПГ/ОПГ, но тут мы видим, что я просто целюсь, что не дает никакой угрозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fea. 1 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября, 2023 Ты не догоняешь? Нападение изначально с вашей стороны было, я достал пистолет дабы дать отпор, заметил что ты направляешь на меня ствол и начал стрелять. Логически подумай, на тебя направили пистолет, ты стоять смотреть будешь пока тебя убьют или как понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #10 Опубликовано 25 сентября, 2023 Покажите факт нападения ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #11 Опубликовано 25 сентября, 2023 На бойцов навели оружие согласно вышеуказанным доказательствам, что вполне можно расценить как нападение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Esposito 22 · ID: #12 Опубликовано 26 сентября, 2023 Ладно, жалко их трепать. вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #13 Опубликовано 26 сентября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение