Capture_Rois 32 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Nicholas_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Markowin 3. Суть жалобы: Асалам, нонРП мегафон 4. Доказательства: https://imgur.com/a/hLJP30x 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Markowin 46 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2023 На связи тот сотрудник на которого была написана жалоба, а именно Oleg_Markowin. До вас просто не долетела отыгровка видимо, но прикрепляю доказательство что они есть Да не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2023 В 24.09.2023 в 12:08, Oleg_Markowin сказал: На связи тот сотрудник на которого была написана жалоба, а именно Oleg_Markowin. До вас просто не долетела отыгровка видимо, но прикрепляю доказательство что они есть Да не может быть Ожидаем ответа зама/лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2023 Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника УВД-П. Нарушены правила подачи жалобы, а именно скриншот отредактирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2023 Добрый день. Правила подачи нарушены, но несмотря на это - сотрудник предоставил доказательства. Какие вопросы могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2023 В 24.09.2023 в 13:35, Vyacheslav_Rublev сказал: Добрый день. Правила подачи нарушены, но несмотря на это - сотрудник предоставил доказательства. Какие вопросы могли остаться? О каком правиле идет речь? То есть я не имею право замазывать чат рации? Почему то админам можно замазывать чат, получается мне тоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2023 Вопросов по сути жалобы я не увидел. Изучите правила подачи жалоб, там четко все изложено. В отличии от вас, информация администрации - является закрытой. Действия сотрудника верные, отыгровку он вам предоставил. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться