Capture_Rois 32 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Nicholas_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Egor_Kotletin 3. Суть жалобы: Асалам, нонРП мегафон 4. Доказательства: https://imgur.com/a/FSBKb3X 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor Kotletin 34 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте я Егор Котлетин тот сотрудник на которого была написана жалоба! По отыгровке видно когда я нажал кнопку чтобы сказать в микрофон, после чего я ее не отпускал. Также вы замазали все а слово "к обочине" это не нрп. Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Egor Kotletin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Schmitz 79 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2023 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД г. Мирный Иван Шмиц. У вас нарушены правила подачи жалоб: Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2023 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалобы. На изменение доказательств у Вас есть 24 часа. Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Capture_Rois 32 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2023 В 25.09.2023 в 10:12, Denis_Bakanov сказал: Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалобы. На изменение доказательств у Вас есть 24 часа. В рации есть то, что вам не нужно видеть. Если не согласны закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2023 Как скажете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...