netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Richard_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Kp5XfVU 4. Суть жалобы: Привет, очень интересно узнать почему меня сняли с должности по причине "пересмотра ситуации", ситуация была пересмотрена в чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Addams 148 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравствуйте. Я начальник ГУВД-П, Генерал Аддамс. Вы были сняты по наводке от ГСЗФ. Ожидайте ответа СА. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь ГС за МВД. Приложите доказательства снятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2023 привет, извиняюсь, не тот скриншот приложил - https://imgur.com/a/zWVOPot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 120 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2023 Здравствуйте. Лидером был нарушен пункт 3.8 Кодекса государственной службы, так как тот назначил вас в руководящий состав без конкретных оснований. Это обуславливается тем, что практически сразу после перевода с другого филиала был написан приказ о назначении вас на должность заместителя командира СОБР. Спойлер - Повышение до старших рангов должно обуславливаться только текущей работой в организации, а не заслугами в прошлом или другой организации. Так как назначение было неправомерным, вы были сняты со своей должности. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2023 Привет, постановление в старший состав - это не повышение на старший ранг Работа в организации была - За что я и был повышен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2023 Почему-то подумал, что вы были повышены и в звании. Извиняюсь за невнимательность. Лидеру уже дал соответственное указание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября, 2023 вопросов нет впредь будьте внимательны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #10 Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) delete Изменено 28 сентября, 2023 пользователем feamorafrey. пролаг форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #11 Опубликовано 29 сентября, 2023 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться