♦EgoR♦ 64 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2023 1. Ваш ник: Sonny_Alm 2. Ник сотрудника: Diana_Mirnaya Adriano_Orlov 3. Суть жалобы: Таймкоды в описании. Один сотрудник лишил прав человека за тонировку, другой - выполнил нонРП ДМ килл. 4. Доказательства: https://youtu.be/LhAxvt7U22Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano Orlоv 1 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) 132 Изменено 23 сентября, 2023 пользователем Adriano Orlоv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный, Милла Нельсон. Жалоба составлена не по форме. Вы к данной ситуации никак не относитесь. С правилами подачи жалоб можете ознакомиться тут Кликабельно Жалоба передана Лидеру. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adriano Orlоv 1 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) 132 Изменено 23 сентября, 2023 пользователем Adriano Orlоv не туда написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana Mirnaya 0 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) 123 Изменено 23 сентября, 2023 пользователем Diana Mirnaya не туда написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) В 24.09.2023 в 01:13, Milla_Nelson сказал: Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный, Милла Нельсон. Жалоба составлена не по форме. Вы к данной ситуации никак не относитесь. С правилами подачи жалоб можете ознакомиться тут Кликабельно Жалоба передана Лидеру. Всего доброго. Ну конечно, со мной общались, а я не отношусь к ситуации. Где ЖБ не по форме? Говорите пожалуйста фактами а не шаблонами. Где несоответствие? У сотрудников есть доказательства к предъявленным обвинениям? Предоставьте. Очень наивно так пытаться обмануть меня, мол нет нарушений. Diana Mirnaya уже ознакомился, а заму я бы посоветовал сделать то же самое. И вообще, почему-то сотрудники нарушают правила раздела, я не вижу чтобы к ним было применено хотя бы какое-то наказание. Мне подобное взаимодействие с подавшим ЖБ не кажется адекватным. В 24.09.2023 в 00:56, Adriano Orlоv сказал: 132 В 24.09.2023 в 01:16, Adriano Orlоv сказал: спок ноч В 24.09.2023 в 01:17, Diana Mirnaya сказал: спок ноч Также обращу внимание на неоднократные неверные отыгровки. Изменено 23 сентября, 2023 пользователем ♦EgoR♦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный, Милла Нельсон. Ну пожалуй разберём жалобу дальше: Жалоба составлена от 3-его лица. Лишали прав не Вас, штраф был выписан не Вам. Сотрудник не обязаны Вам предоставлять доказательства. Выписка из правил подачи жалоб: Цитата Жалобы на DM, DB, DM Kill, таран, NonRP, выдачу административного штрафа/розыска, посадку в КПЗ и лишение водительского удостоверения принимаются только от игрока, с которым взаимодействовали. Думаю вопросов у Вас более не осталось. По поводу оффтопа от сотрудников - ответ даст ГС. Изменено 23 сентября, 2023 пользователем Milla_Nelson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2023 В 24.09.2023 в 01:52, Milla_Nelson сказал: Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный, Милла Нельсон. Ну пожалуй разберём жалобу дальше: Жалоба составлена от 3-его лица. Лишали прав не Вас, штраф был выписан не Вам. Сотрудник не обязаны Вам предоставлять доказательства. Выписка из правил подачи жалоб: Думаю вопросов у Вас более не осталось. По поводу оффтопа от сотрудников - ответ даст ГС. Ну тогда быстрее закрывайте ЖБ, мы поднимем этот вопрос до уровня ЗГА который сам решит, нужно ли оставлять сотрудников безнаказанными после того, что они делают - я думаю этот вариант не в ваших интересах, потому что очевидно что ЗГА не упустит шанса и зама наказать, который покрывает явные нарушения и не собирается разбираться в ситуации. А вообще советую изучить последний абзац моего ответа, а потом писать за что "нельзя писать ЖБ на сотрудника". Потому что то, что написал я, не попадает в ваш "игнор лист". А именно: В 24.09.2023 в 01:38, ♦EgoR♦ сказал: Также обращу внимание на неоднократные неверные отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2023 Свой ответ я дала, что делать дальше - дело Ваше. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arielle_Morello 105 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравия желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный, Ариелли Морелло. С ответом Заместителя солидарен. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября, 2023 Добрый вечер. Жалоба написана от 3-го лица, ибо никакого взаимодействия с вами - не было. Жалобу должен писать непосредственно тот человек, которого лишали прав. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #12 Опубликовано 24 сентября, 2023 В 25.09.2023 в 01:21, Antein_Mayorov сказал: Добрый вечер. Жалоба написана от 3-го лица, ибо никакого взаимодействия с вами - не было. Жалобу должен писать непосредственно тот человек, которого лишали прав. Вопросы по ситуации остались? Ещё бы мне посчастливилось чтобы меня тут лишали прав... Я очевидно что пожаловался на то, что я буквально ПОСЛЕДНИМ абзацем последнего сообщения описал нарушение, за которое вы не имеете права закрыть ЖБ. А также можете "ой как случайно" увидеть все другие описанные нарушения, и не надо обманывать что вы не станете за это наказывать. Либо быстрее закрывайте и будем ждать ответа ЗГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #13 Опубликовано 25 сентября, 2023 Свой вердикт описал выше, все ваши вопросы не имеют аргументированной почвы и не подлежат рассмотрению. Если не согласны с моим вердиктом - подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться