Перейти к содержанию
Anfissa

[ГУВД] Manfredo_Schwert

Рекомендуемые сообщения

Anfissa

1. Ваш никнейм: Anfisa_Kissa
2. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/hP1pSs0DBYg?feature=shared
4. Суть жалобы: Во-первых, хочу узнать по какой причине задержали. Во-вторых, явное вмешательство РП со стороны Манфредо, у меня шел РП процесс с другим сотрудник, где у нас было ДТП, Манфредо решил несмотря на это вмешаться в наше РП и задержать меня. В-третьих, Нон РП задержание, как он с закрытой дверью машины надел наручники и как он меня оттуда вытащил, остается загадкой. Прошу наказать сотрудника

Поделиться сообщением

netvremeninason.

Привет, я манфредо шверт

Задержаны были по факту нахождения в розыске - https://imgur.com/a/IntUMOg

В 23.09.2023 в 19:02, Anfissa сказал:

Во-вторых, явное вмешательство РП со стороны Манфредо, у меня шел РП процесс с другим сотрудник, где у нас было ДТП, Манфредо решил несмотря на это вмешаться в наше РП и задержать меня.

Имею право на основании 6.14 ВПС 

Спойлер

6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. 

Спойлер

Наказуемыми являются:

- Действия, очевидно срывающие, наносящие вред происходящей ситуации, переводящие ситуацию в нереалистичную плоскость: бессмысленные прыжки, кружения вокруг персонажей. 

- Принуждение к отыгровке RP-ситуации, которое имеет цель не выгодно дополнить текущее активное взаимодействие игрока с другим игроком, а сорвать взаимодействие или навредить ему (наказуемо, как правило, только после жалобы на форуме, и только в том случае, если вы проигнорируете просьбу двух игроков-участников взаимодействия в ООС-чате не прерывать происходящую ситуацию). Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью.

В-третьих, Нон РП задержание, как он с закрытой дверью машины надел наручники и как он меня оттуда вытащил, остается загадкой.

2:03 Вашего видеоролика я ударяю по транспорту дубинкой, окно вроде бы не бронированное, после чего должно было разбиться, сквозь него и вытащил 

Прошу наказать сотрудника

Желания должны быть реалистичными, чтоб им было суждено сбываться

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Anfissa
В 23.09.2023 в 19:33, feamorafrey. сказал:

Задержаны были по факту нахождения в розыске

Ещё одно Нон-РП действие с вашей стороны: вы не могли знать, что это именно я нахожусь в розыске, вы не проверили мои документы и из машины я не выходила. Отсюда и вопрос, откуда вы были уверены, что это именно я преступница?

Поделиться сообщением

netvremeninason.

Если вы уж настолько решили углубиться в РП, то диспетчер сообщает мне о том, где находится преступник, вы же сели в машину в определённое время, а камера это зафиксировала

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте, изучаю ситуацию.

Поделиться сообщением

Anfissa
В 23.09.2023 в 19:59, feamorafrey. сказал:

Если вы уж настолько решили углубиться в РП, то диспетчер сообщает мне о том, где находится преступник, вы же сели в машину в определённое время, а камера это зафиксировала

Ещё вопросы?

Докажите, что вы удостоверились о том, что это именно я была преступницей

Поделиться сообщением

netvremeninason.
В 24.09.2023 в 15:40, Anfissa сказал:

Докажите, что вы удостоверились о том, что это именно я была преступницей

В любом случае я дал приказ выйти с машины, вы не вышли, что и послужило причиной для задержания изначально 

Поделиться сообщением

Anfissa
В 24.09.2023 в 21:40, feamorafrey. сказал:

В любом случае я дал приказ выйти с машины, вы не вышли, что и послужило причиной для задержания изначально 

Не обязана была выходить, дабы вы просто приказали мне выйти со своей машины, без причины, понимаете? Не было причины выходить, так, как вы не знали, что преступница именно я.

Изменено пользователем Anfissa

Поделиться сообщением

netvremeninason.
В 24.09.2023 в 22:15, Anfissa сказал:

Не обязана была выходить, дабы вы просто приказали мне выйти со своей машины, без причины, понимаете?

Обязана были, изучите уголовный и административный кодекс

Поделиться сообщением

Anfissa
В 24.09.2023 в 22:59, feamorafrey. сказал:

Обязана были, изучите уголовный и административный кодекс

В любом случае, вы не могли знать, что это я именно нахожусь в розыске, чтобы приказывать мне выйти с авто, вы должны были сначала проверить документы, установить мою личность, удостовериться, что я действительно нахожусь в розыске и уже после этого принимать меры по задержанию, а вы ничего из вышеперечисленного не сделали, сразу приступили к задержанию, тем самым с вашей стороны наблюдается Нон-РП 

Ожидаем ответа Администрации.

Поделиться сообщением

netvremeninason.

Не обязан, ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Anfissa
В 25.09.2023 в 19:30, feamorafrey. сказал:

Не обязан, ещё вопросы?

Ещё как обязаны)

Поделиться сообщением

netvremeninason.

Жду выписку с нормативного документа, который меня это обязует

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте, сотрудник предоставил вам доказательства задержания. Его действия более чем правомерны.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Anfissa
В 27.09.2023 в 18:03, Nikita_Shelkоvnikov сказал:

Здравствуйте, сотрудник предоставил вам доказательства задержания. Его действия более чем правомерны.

Вопросы есть?

Где они правомерны, объясните мне пожалуйста, вы себя слышите? Где его доказательства? Где вы увидели его доказательства? Где? Как сотрудник мог понять, что в машине сидела именно я, у машины стекла были 100% затонированы, машина была не моя, с машины я не выходила, из нескольких рядом стоящих людей как он мог понять, что преступница именно я? Человек не убедившись, что я нахожусь в розыске, начал задерживать, это Нон-РП, понимаете или нет?

Поделиться сообщением

netvremeninason.
В 26.09.2023 в 15:48, feamorafrey. сказал:

Жду выписку с нормативного документа, который меня это обязует

Поскольку выписку я не получил, могу предположить, что вам нечего больше сказать и вы всячески пытаетесь завершить ситуацию в свою сторону

В 27.09.2023 в 19:19, Anfissa сказал:

Где его доказательства? Где вы увидели его доказательства? Где?

На вашем же видеоролике есть доказательства неподчинения законному требованию сотрудника полиции

Как сотрудник мог понять, что в машине сидела именно я, у машины стекла были 100% затонированы, машина была не моя, с машины я не выходила, из нескольких рядом стоящих людей как он мог понять, что преступница именно я?

Повторюсь, требование выйти с машины было обусловлено подозрением на нахождения в ней преступника, если бы водителем оказался бы не нарушитель, поступил бы приказ выйти пассажирам

Человек не убедившись, что я нахожусь в розыске, начал задерживать, это Нон-РП, понимаете или нет?

Во - первых, если даже я задержал без причины, это было бы не "Нон-РП", а превышением своих полномочий 

Во - вторых, задержание было по факту неподчинения сотруднику полиции

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Anfissa
В 27.09.2023 в 21:49, feamorafrey. сказал:

Поскольку выписку я не получил, могу предположить, что вам нечего больше сказать и вы всячески пытаетесь завершить ситуацию в свою сторону

На вашем же видеоролике есть доказательства неподчинения законному требованию сотрудника полиции

Повторюсь, требование выйти с машины было обусловлено подозрением на нахождения в ней преступника, если бы водителем оказался бы не нарушитель, поступил бы приказ выйти пассажирам

Во - первых, если даже я задержал без причины, это было бы не "Нон-РП", а превышением своих полномочий 

Во - вторых, задержание было по факту неподчинения сотруднику полиции

Ещё вопросы?

С каких пор у вас право указывать на любого человека выходить с машины, не проверив и не убедившись, что человек действительно находится в розыске? Если вы носите форму, это не означает, что вы имеете право без причины указывать, что-либо делать человеку, у вас не было точных указаний, что именно я нахожусь в розыске, я сидел в затонированной машине, с закрытыми окнами и дверями, почему вы решили, что это именно я преступница?

Поделиться сообщением

Anfissa
В 23.09.2023 в 19:59, feamorafrey. сказал:

В 27.09.2023 в 21:49, feamorafrey. сказал:

Сначала вы говорите, что нашли меня по наводке диспетчера, что камеры меня зафиксировали и тем самым нашли меня и задержали(это означает, что причина для задержания была), а сейчас вы говорите другое, что задержали без причины(то есть наводки никакой не было)

Это ссылается на Ввод Администрацию в заблуждение.

Прошу наказать данного игрока по всей строгости. Спасибо

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте, сотрудник дал вам исчерпывающий ответ. 

Вопросы к сотруднику остались?

Поделиться сообщением

Anfissa
В 28.09.2023 в 15:15, Nikita_Shelkоvnikov сказал:

Здравствуйте, сотрудник дал вам исчерпывающий ответ. 

Вопросы к сотруднику остались?

К сотруднику не остались. 

А к Вам просьба, наказать данного игрока за ввод в заблуждение администрацию.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...