Anfissa 0 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anfisa_Kissa 2. Никнейм сотрудника: Manfredo_Schwert 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/iIM_9Pb5WJo?feature=shared 4. Суть жалобы: Перевод РП, не отыграл ДТП, задержал за другое. Прошу наказать сотрудника Изменено 23 сентября, 2023 пользователем Anfissa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2023 Привет, я манфредо шверт На видео отсутствует звук, жалоба составлена не по форме, приложите доказательства со звуком, или жалоба не будет рассмотрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfissa 0 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2023 В 23.09.2023 в 18:54, feamorafrey. сказал: Привет, я манфредо шверт На видео отсутствует звук, жалоба составлена не по форме, приложите доказательства со звуком, или жалоба не будет рассмотрена Перезалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2023 вы проникли на парковку, за что и были задержаны - https://youtu.be/HsrHbYaf3iw Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfissa 0 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2023 В 23.09.2023 в 19:27, feamorafrey. сказал: вы проникли на парковку, за что и были задержаны - https://youtu.be/HsrHbYaf3iw Вопросы остались? Вы должны были сначала отыграть РП с ДТП, прежде отыгрывать РП по поводу проникновения, следовательно перевели РП в свою выгоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2023 Я обязан пресекать нарушения от гражданских в первую очередь Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfissa 0 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2023 В 23.09.2023 в 19:57, feamorafrey. сказал: Я обязан пресекать нарушения от гражданских в первую очередь Вопросы еще остались? Вы зацепили мою машину, следовательно начался РП процесс, и вы должны были сначала разобраться в ДТП прежде чем начинать другой РП, но вы этого не сделали, а сразу перешли на другой РП процесс, а ДТП так и остался не разобранным, потому, что вы специально перевели РП в свою сторону дабы не отыгрывать ДТП. Ожидаем ответа Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2023 В 24.09.2023 в 00:10, Anfissa сказал: и вы должны были сначала разобраться в ДТП прежде чем начинать другой РП, Укажите на то, где это написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Addams 148 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГУВД-П, Генерал Ричард Аддамс. Нарушения ВПС рассматривает СА. Ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября, 2023 Здравствуйте, изучаю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfissa 0 · ID: #11 Опубликовано 24 сентября, 2023 В 24.09.2023 в 09:55, feamorafrey. сказал: Укажите на то, где это написано? Раз вы не стали отыгрывать ДТП, получается уход от ДТП, логично же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #12 Опубликовано 24 сентября, 2023 Не считаю это уходом, я лишь выполнял служебные обязанности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #13 Опубликовано 26 сентября, 2023 Здравствуйте, действия Манфредо признаю правомерными. Претензий водитель мерседеса в его сторону не озвучивал. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfissa 0 · ID: #14 Опубликовано 27 сентября, 2023 В 26.09.2023 в 22:26, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Здравствуйте, действия Манфредо признаю правомерными. Претензий водитель мерседеса в его сторону не озвучивал. Вопросы есть? Водителем была я, я не дала расход и не заканчивал РП ситуацию, он тупо перевел РП в свою сторону, прошу наказать сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #15 Опубликовано 27 сентября, 2023 Притензий я не услышал Срывать рп ситуацию имею право если это обусловлено моей ролью Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfissa 0 · ID: #16 Опубликовано 27 сентября, 2023 В 27.09.2023 в 21:43, feamorafrey. сказал: Притензий я не услышал Срывать рп ситуацию имею право если это обусловлено моей ролью Вопросы остались? Покажите мне пункт где написано, что вы имеете право срывать рп ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #17 Опубликовано 28 сентября, 2023 Почитайте пункт ВПС, на который вы указывали, когда говорили про срыв рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #18 Опубликовано 28 сентября, 2023 В 27.09.2023 в 19:22, Anfissa сказал: Водителем была я, я не дала расход и не заканчивал РП ситуацию, он тупо перевел РП в свою сторону, прошу наказать сотрудника Вы должны были озвучить свои претензии в сторону Манфредо. Своим молчанием вы только давали понять, что вы не имеете ничего против сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfissa 0 · ID: #19 Опубликовано 28 сентября, 2023 В 28.09.2023 в 15:13, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Вы должны были озвучить свои претензии в сторону Манфредо. Своим молчанием вы только давали понять, что вы не имеете ничего против сотрудника. В каком пункте ВПС написано, что если промолчать, означает, что претензий нету, где это написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfissa 0 · ID: #20 Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) В 28.09.2023 в 15:13, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Вы должны были озвучить свои претензии в сторону Манфредо. Своим молчанием вы только давали понять, что вы не имеете ничего против сотрудника. И ещё, я промолчал сколько времени? Минуту? 2 минуты? 5 минут? пол часа? час? сколько? Несколько секунд я промолчал, это не повод, чтоб обрывать рп, это не означает, что у меня не было претензий к дтп, вы сами, Никита, откройте глаза, пожалуйста просмотрите, как у меня не могут быть претензии, если он стоячего меня зацепил сзади, я который открыл ему дорогу, встал чуть спереди, думал он выедет и уедет, он меня, стоячего зацепил, как у меня не могут быть претензии? Изменено 28 сентября, 2023 пользователем Anfissa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться