Danil_Balanil 29 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Jack_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Угроза жалобой + много матов (упом род) прошу уволить игрока из опг за свое хамское отношение к игрокам 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UYnGxKqdETM + https://youtu.be/HA2yCvOGpwk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Collins 17 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Лидера ОПГ Collins, ввиду некоторых обстоятельств даю ответ вместо Лидера. Угроза жалобой уже давно не является нарушением и оскорбление родных также не увидел.Передаю жалобу следящему для окончательного вердикта.Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arab_Hydra 2 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравствуйте, я Jack_Collins, с жалобой ознакомлен, вердикт за следящими, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2023 Здравствуйте, вижу оскорбления игроков со стороны участника ПО, однако, такое наказывается мутом на сервере (для бана здесь мало). Упоминания родных также не увидел. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) А нормально что игрок говорил "я всё твоё е*ал всех твоих" Как я понял по словам зам лидера и ваш игрок останеться без наказания? Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2023 В 24.09.2023 в 21:12, Danil_Balanil сказал: А нормально что игрок говорил "я всё твоё е*ал всех твоих" Нет, это не считаю нормальным, и с участником ПО будет однозначно проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2023 Хорошо можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться