Перейти к содержанию
Wolfgang_Samuelson

[ОПГ-П] Marcello_Dubrovskiy

Рекомендуемые сообщения

Wolfgang_Samuelson

1. Ваш никнейм: Imperator_Romantik
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Marcello_Dubrovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица:

5. Суть жалобы:3.2. – Участник группировки должен скрывать свою принадлежность к группировке среди других игроков. Участнику группировки запрещено использование оружия в отношении игроков, кроме случаев угрозы его жизни и ситуаций, когда допустимо применять оружие по законодательным документам сервера. Убийство свидетелей происходит из соображений участника группировки, по его статусу описанному в примечании к данному пункту. Использование оружия допустимо при разрешении следящей администрации к конкретным IC событиям. Использование оружие возможно только по иерархии. [Строгий выговор / Изгнание + черный список на 30 дней]

Изменено пользователем Imperator_Romantik

Поделиться сообщением

Jigoro_Kaufmann

Здравствуйте, я Marcello_Dubrovskiy данный игрок начал наносить удары по мне. Далее по пункту 3.2 применил оружие. Так же прошу администрацию обратить внимание на то что автор жалобы присутствует на видео и видит причину. Я считаю это вводом администрации в заблуждение.

Док-ва ударов:

Изменено пользователем Ilja_Kalinskiyy

Поделиться сообщением

Thomas_Dubrovskiy

Приветствую я лидер ОПГ г. Приволжск. Нарушений за участником ОПГ не наблюдаю. Применил оружие с пунктом 3.2 ОПГ. 

А именно по этой причине:

Участнику группировки запрещено использование оружия в отношении игроков, кроме случаев угрозы его жизни и ситуаций, когда допустимо применять оружие по законодательным документам сервера.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Samuelson
В 23.09.2023 в 18:50, Ilja_Kalinskiyy сказал:

Здравствуйте, я Marcello_Dubrovskiy данный игрок начал наносить удары по мне. Далее по пункту 3.2 применил оружие. Так же прошу администрацию обратить внимание на то что автор жалобы присутствует на видео и видит причину. Я считаю это вводом администрации в заблуждение.

Док-ва ударов:

Какой ввод в заблуждение вы больше 2 строк считать умеете?

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

За участником ПГ наблюдаю нарушение пункта 3.2 РПГ: 

Спойлер

3.2.  Участник группировки должен скрывать свою принадлежность к группировке среди других игроков. Участнику группировки запрещено использование оружия в отношении игроков, кроме случаев угрозы его жизни и ситуаций, когда допустимо применять оружие по законодательным документам сервера. Убийство свидетелей происходит из соображений участника группировки, по его статусу описанному в примечании к данному пункту. Использование оружия допустимо при разрешении следящей администрации к конкретным IC событиям. Использование оружие возможно только по иерархии. [Строгий выговор / Изгнание + черный список на 30 дней]

Игрок применил оружие правильно, но при этом не убедился в отсутствии свидетелей и соответственно рассекретил себя. 

Имеются ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Samuelson

Что будет участнику?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Участнику будет выдан строгий выговор. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Vishnevskiy

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...