Wolfgang_Samuelson 32 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Imperator_Romantik 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Marcello_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы:3.2. – Участник группировки должен скрывать свою принадлежность к группировке среди других игроков. Участнику группировки запрещено использование оружия в отношении игроков, кроме случаев угрозы его жизни и ситуаций, когда допустимо применять оружие по законодательным документам сервера. Убийство свидетелей происходит из соображений участника группировки, по его статусу описанному в примечании к данному пункту. Использование оружия допустимо при разрешении следящей администрации к конкретным IC событиям. Использование оружие возможно только по иерархии. [Строгий выговор / Изгнание + черный список на 30 дней] Изменено 23 сентября, 2023 пользователем Imperator_Romantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigoro_Kaufmann 10 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Marcello_Dubrovskiy данный игрок начал наносить удары по мне. Далее по пункту 3.2 применил оружие. Так же прошу администрацию обратить внимание на то что автор жалобы присутствует на видео и видит причину. Я считаю это вводом администрации в заблуждение. Док-ва ударов: Изменено 23 сентября, 2023 пользователем Ilja_Kalinskiyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Dubrovskiy 19 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2023 Приветствую я лидер ОПГ г. Приволжск. Нарушений за участником ОПГ не наблюдаю. Применил оружие с пунктом 3.2 ОПГ. А именно по этой причине: Участнику группировки запрещено использование оружия в отношении игроков, кроме случаев угрозы его жизни и ситуаций, когда допустимо применять оружие по законодательным документам сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Samuelson 32 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2023 В 23.09.2023 в 18:50, Ilja_Kalinskiyy сказал: Здравствуйте, я Marcello_Dubrovskiy данный игрок начал наносить удары по мне. Далее по пункту 3.2 применил оружие. Так же прошу администрацию обратить внимание на то что автор жалобы присутствует на видео и видит причину. Я считаю это вводом администрации в заблуждение. Док-ва ударов: Какой ввод в заблуждение вы больше 2 строк считать умеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 56 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2023 Здравствуйте. За участником ПГ наблюдаю нарушение пункта 3.2 РПГ: Спойлер 3.2. – Участник группировки должен скрывать свою принадлежность к группировке среди других игроков. Участнику группировки запрещено использование оружия в отношении игроков, кроме случаев угрозы его жизни и ситуаций, когда допустимо применять оружие по законодательным документам сервера. Убийство свидетелей происходит из соображений участника группировки, по его статусу описанному в примечании к данному пункту. Использование оружия допустимо при разрешении следящей администрации к конкретным IC событиям. Использование оружие возможно только по иерархии. [Строгий выговор / Изгнание + черный список на 30 дней] Игрок применил оружие правильно, но при этом не убедился в отсутствии свидетелей и соответственно рассекретил себя. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Samuelson 32 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2023 Что будет участнику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2023 Участнику будет выдан строгий выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться