Woozy Weinberg 70 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Graff_Abdulkadirov 2. Никнейм сотрудника: Jane_Vlasova 3. Суть жалобы: А где отчество у данного гражданина, если его нету, то жду одобренную РП биографию где это указанно) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/FIkD9lf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_Vlasova 14 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравствуйте, я лидер ЦГБ г. Приволжск Джейн Власова. У данного сотрудника имеется РП-биография, в его случае отчество не требуется. Нарушений за собой не наблюдаю. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sambur 22 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравствуйте, я – следящий за ЦГБ г. Приволжск. Ответ от лидера дан, с ним я солидарен полностью. Нарушений за лидером нет, ибо у человека такие именные данные в РП-биографии. Жалобу передаю ГС МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2023 Все отлично, вопросов не имею!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 187 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться