afafasfasfasfasf 18 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Jack_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Denis_Kayo 3. Суть: Доква на задержание + скажи мне за что я задержан был за то что я спрашивал сотрудника который мне не отвечал или что?(( Плак плак. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CBfbK1eLHK0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 118 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) [Заместитель Командира ОСН] Здравствуйте. Были задержаны согласно Ст. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. А именно за не передачу документов сотруднику полиции. Док-ва Нарушений от себя не вижу. Вопросы остались? Изменено 25 сентября, 2023 пользователем Denis Kayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afafasfasfasfasf 18 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2023 В 23.09.2023 в 16:07, Denis Kayo сказал: [Заместитель Командира ОСН] Здравствуйте не уважаемый человек. Были задержаны согласно Ст. А именно за не передачу документов сотруднику полиции. Док-ва Нарушений от себя не вижу. Вопросы остались? Не имели право задерживать ты меня, ты слышал это все прекрасно сотрудник сам игнорировал нарушение за тобой есть, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2023 Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного. Искренне не понимаю вашего удивления по поводу задержания, Бернардо назвал вам статьи ФЗ и УК, по которым вы обязаны предъявить ему документы, вы же во всю отпирались и не хотели давать документы и покидать транспортное средство. Исходя из этого, задержание считаю правомерным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 118 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2023 [Заместитель Командира ОСН] 1. Прошу не переходить на "Ты" во стальном согласен с Начальником ГУ МВД г. Мирный. Вопросы остались касаемо жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ГУ МВД г.Мирный. Солидарен с ответом лидера. Вам сотрудник дал время на то, чтобы вы передали документы, после того, как вы выждали определенное время, сотрудник приказал вам покинуть авто, но вы резко захотели показать документы, но вас уже данное действия не освобождает от ответственности в том, что вы с первого раза и сразу, не подчинились требованиям сотрудника. Нарушений не увидел. Остались ли у Вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться