Mysterious Schwartz 221 · ID: #201 Опубликовано 8 июля Vitaliy_Demskiy - демобилизованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogurchik 0 · ID: #202 Опубликовано 8 июля Министру обороны Республики Провинция Высоцкому Эдуарду Олеговичу От Измайлского Валентина Александровича Рапорт Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащий в звании Ефрейтор, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине: ПСЖ. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: Игровой никнейм: Valentin_Izmailovskiy Скриншот /stats (с /timestamp): https://imgur.com/a/OQ3nIHV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #203 Опубликовано 8 июля Valentin_Izmailovskiy - демобилизованы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zw1xill 0 · ID: #204 Опубликовано 11 июля Министру обороны Республики Провинция Высоцкому Эдуарду Олеговичу От Рэймана Алексея Александровича Рапорт Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащий в звании Рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине: ПСЖ. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: Игровой никнейм: Aleksey_Rayman Скриншот /stats (с /timestamp): https://imgur.com/l27Ln22 Дата: 11.07.2024 Подпись: AR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tirofimow 1 · ID: #205 Опубликовано 11 июля Министру обороны Республики Провинция Высоцкому Эдуарду Олеговичу От Тирофимова Егора Андреевича Рапорт Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащий в звании Рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине: ПСЖ. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: Игровой никнейм: Tirofimow_Egor Скриншот /stats (с /timestamp): blob:https://imgur.com/03417771-3d31-4325-9b63-988ad5715dc0 Дата: 11.07.2024 Подпись: TIROFIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zw1xill 0 · ID: #206 Опубликовано 11 июля Министру обороны Республики Провинция Высоцкому Эдуарду Олеговичу От Рэймана Алексея Александровича Рапорт Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащий в звании Рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине: ПСЖ. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: Игровой никнейм: Aleksey_Rayman Скриншот /stats (с /timestamp): https://imgur.com/l27Ln22 Дата: 11.07.2024 Подпись: AR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #207 Опубликовано 13 июля Aleksey_Rayman - демобилизованы, Tirofimow_Egor - ссылка не доступна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw_Mironov 0 · ID: #208 Опубликовано 14 июля Министру обороны Республики Провинция Высоцкому Эдуарду Олеговичу От Миронова Ярослава Сергеевича Рапорт Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащий в звании Рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине: ПСЖ. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: Игровой никнейм: Yaroslaw_Mironov Скриншот /stats (с /timestamp): https://imgur.com/gallery/rPjkQLG Дата: 14.07.2024 Подпись: подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tirofimow 1 · ID: #209 Опубликовано 15 июля Министру обороны Республики Провинция Высоцкому Эдуарду Олеговичу От Тирофимов Егор Андреевич Рапорт Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащий в звании Рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине: ПСЖ. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: Игровой никнейм: Tirofimow_Egor Скриншот /stats (с /timestamp): Дата: 15.07.2024 Подпись: TIROFIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #210 Опубликовано 15 июля Yaroslaw_Mironov - будете демобилизованы, Egor_Trofimov - строка с никнеймом заполнена неверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tirofimow 1 · ID: #211 Опубликовано 15 июля В 15.07.2024 в 14:03, Egor_Tirofimow сказал: Министру обороны Республики Провинция Высоцкому Эдуарду Олеговичу От Тирофимов Егор Андреевич Рапорт Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащий в звании Рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине: ПСЖ. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: Игровой никнейм: Egor_Tirofimow Скриншот /stats (с /timestamp): Дата: 15.07.2024 Подпись: TIROFIM Министру обороны Республики Провинция Высоцкому Эдуарду Олеговичу От Тирофимов Егор Андреевич Рапорт Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащий в звании Рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине: ПСЖ. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: Игровой никнейм: Egor_Tirofimow Скриншот /stats (с /timestamp): Дата: 15.07.2024 Подпись:TIROFIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emanuel_Grant 0 · ID: #212 Опубликовано 16 июля Министру обороны Республики Провинция Высоцкому Эдуарду Олеговичу От Андрей Пивнов Владимирович Рапорт Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащий в звании Рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине: ПСЖ. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: Игровой никнейм: Andrey_Pivnov Скриншот /stats (с /timestamp): Дата: 15.07.2024 Подпись: NahIdWin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #213 Опубликовано 17 июля Egor_Tirofimow - будете демобилизованы, Andrey_Pivnov - скриншот недоступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emanuel_Grant 0 · ID: #214 Опубликовано 17 июля Министру обороны Республики Провинция Высоцкому Эдуарду Олеговичу От Андрей Пивнов Владимирович Рапорт Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащий в звании Рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине: ПСЖ. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: Игровой никнейм: Andrey_Pivnov Скриншот /stats (с /timestamp): https://yapx.ru/album/XvV7J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tropic 0 · ID: #215 Опубликовано 17 июля Министру обороны Республики Провинция Высоцкому Эдуарду Олеговичу От Волтера Тима Михайловича Рапорт Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащий в звании Рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине: ПСЖ. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: Игровой никнейм: Скриншот /stats (с /timestamp): https://yapx.ru/album/XvWRY Дата: 17.07.2023 Подпись: Wolter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #216 Опубликовано 18 июля Andrey_Pivnov - демобилизованы, Tim_Wolter - заявление заполнено неполностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tropic 0 · ID: #217 Опубликовано 18 июля Министру обороны Республики Провинция Высоцкому Эдуарду Олеговичу От Волтера Тима Михайловича Рапорт Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащий в звании Рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине: ПСЖ. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: Игровой никнейм: Tim_Wolter Скриншот /stats (с /timestamp): https://yapx.ru/album/XvWRY Дата: 17.07.2023 Подпись: Wolter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #218 Опубликовано 18 июля Tim_Wolter - будете демобилизованы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Krolevskiy 0 · ID: #219 Опубликовано 20 июля Министру обороны Республики Провинция Высоцкому Эдуарду Олеговичу От Кролевского Данила Сулеймановича Рапорт Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащий в звании мл. сержант, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине: ПСЖ. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: Игровой никнейм: Danil_Krolevskiy Скриншот /stats (с /timestamp): https://yapx.ru/album/XwAg1 Дата: 20.07.2023 Подпись: tourer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimashggvfbbgjt 0 · ID: #220 Опубликовано 20 июля Министру обороны Республики Провинция Высоцкому Эдуарду Олеговичу От Парламент Димаш Алексейович Рапорт Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащий в звании Рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине: ПСЖ.Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: Игровой никнейм: Скриншот /stats (с /timestamp): https://imgur.com/a/lAB11jG Дата: 20.07.2023 Подпись: Dimash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться