Jeremy Alone 0 · ID: #21 Опубликовано 8 октября, 2023 Министру обороны Республики Провинция Высоцкому Эдуарду Олеговичу От Джереми Алоне Петрович Рапорт Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащий в звании Мл.Сержант, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине: ПСЖ. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: Игровой никнейм: Jeremy_Alone Скриншот /stats (с /timestamp): https://imgur.com/gallery/CFIYkAX Дата: 08.10.2023 Подпись: JA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #22 Опубликовано 8 октября, 2023 Anton_Kolen - отказано, не предоставлен скриншот статистики персонажа с таймштампом. Jeremy_Alone - одобрено, будете демобилизованы. Спасибо за службу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Kol 0 · ID: #23 Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) Министру обороны Республики Провинция Высоцкому Эдуарду Олеговичу От Колена Антона Вадимовича Рапорт Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащий в звании Рядового, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине: ПСЖ. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: Игровой никнейм:Anton_Kolen Скриншот /stats (с /timestamp): https://imgur.com/gallery/uRd6e3s Дата: 09.10.2023 Подпись: AK& Изменено 9 октября, 2023 пользователем Hank_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #24 Опубликовано 10 октября, 2023 Anton_Kolen - будете демобилизованы, спасибо за службу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Lipskiy 0 · ID: #25 Опубликовано 10 октября, 2023 Министру обороны Республики Провинция Высоцкому Эдуарду Олеговичу От Липского Даниила Булатовича Рапорт Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащий в звании Рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине: Жизненные обстоятельства. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: Игровой никнейм: Daniil_Lipskiy Скриншот /stats (с /timestamp): *тык* Дата: 10.10.2023 Подпись: Daniillipskiy----)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #26 Опубликовано 10 октября, 2023 Daniil_Lipskiy - будете демобилизованы, спасибо за службу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar_Nahauchu 0 · ID: #27 Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) Министру обороны Республики Провинция Высоцкому Эдуарду Олеговичу От Нахуячху Динар Рапорт Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащий в звании Рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине: Жизненные обстоятельства. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: Игровой никнейм: Dinar_Nahuachu Скриншот /stats (с /timestamp): https://imgur.com/OSH2gsM Дата: 12.10.2023 Подпись: Nahuachu Изменено 12 октября, 2023 пользователем Dinar_Nahauchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeGhost 0 · ID: #28 Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) Республики Провинция Высоцкому Эдуарду Олеговичу От Багина Ивана Алексеевича Рапорт Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащий в звании Рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине: ПСЖ. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: Игровой никнейм: Ivan_Bagin Скриншот /stats (с /timestamp):*Жмяк* Дата: 12.10,2023 Подпись: Краудёнок Изменено 12 октября, 2023 пользователем NikeGhost Не до конца написал рапорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #29 Опубликовано 13 октября, 2023 Ivan_Bagin, Dinar_Nahuachu - будете демобилизованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sizov 0 · ID: #30 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) Министру обороны Республики Провинция Высоцкому Эдуарду Олеговичу От Сизова Максима Игнатьевича Рапорт Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащий в звании рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине: ПСЖ. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: Игровой никнейм: Maxim_Sizov Скриншот /stats (с /timestamp): Дата: 18.10.2023 Подпись: подпись Изменено 18 октября, 2023 пользователем Maxim_Sizov Не указал игровой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
6yPaTuHo 0 · ID: #31 Опубликовано 18 октября, 2023 (изменено) Министру обороны Республики Провинция Высоцкому Эдуарду Олеговичу От Пронина Евгения Александровича Рапорт Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащий в звании Рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине: ПСЖ. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: Игровой никнейм: Evgeny_Pronin Скриншот /stats (с /timestamp): https://ibb.co/wSCwVj2 Дата: 18.10.2023 Подпись: EP Изменено 18 октября, 2023 пользователем 6yPaTuHo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #32 Опубликовано 18 октября, 2023 Evgeny_Pronin, Maxim_Sizov - были демобилизованы, спасибо за службу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1221 0 · ID: #33 Опубликовано 20 октября, 2023 Министру обороны Республики Провинция Высоцкому Эдуарду Олеговичу От Каспери Андрея Андреевича Рапорт Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащий в звании Рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине: ПСЖ. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: Игровой никнейм: Andrey_Kasperi Скриншот /stats (с /timestamp): https://imgur.com/KrXkHrM Дата:2.10.2023 Подпись Kas& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LarryRomanov 0 · ID: #34 Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) Министру обороны Республики Провинция Высоцкому Эдуарду Олеговичу От Романова Ларри Витальевича Рапорт Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащий в звании Ефрейтор, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине: ПСЖ. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: Игровой никнейм: Larry_Romanov Скриншот /stats (с /timestamp): https://imgur.com/a/BuGdQIO Дата: 20.10.2023 Подпись: МО им Романова Изменено 20 октября, 2023 пользователем LarryRomanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Lenskiy 0 · ID: #35 Опубликовано 20 октября, 2023 Министру обороны Республики Провинция Высоцкому Эдуарду Олеговичу От Ленского Захара Сергеевича Рапорт Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащий в звании Рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине: ПСЖ. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: Игровой никнейм:Zahar_Lenskiy Скриншот /stats (с /timestamp): https://imgur.com/a/yij4u4J Дата: 20.10.2023 Подпись:ZL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #36 Опубликовано 20 октября, 2023 Andrey_Kasperi, Larry_Romanov, Zahar_Lenskiy - будете демобилизованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyDezy 0 · ID: #37 Опубликовано 26 октября, 2023 Министру обороны Республики Провинция Высоцкому Эдуарду Олеговичу От Цыплакова Егора Андреевич Рапорт Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащий в звании Рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине: Жизненных Обстоятельств. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: Игровой никнейм: Egor_Tsyplakov Скриншот /stats (с /timestamp): *Тык* Дата: 26.10.2023 Подпись:$@!Tsyplakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Greven 0 · ID: #38 Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) Министру обороны Республики Провинция Высоцкому Эдуарду Олеговичу От Баранович Арсений Станиславович Рапорт Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащий в звании Рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине: ПСЖ. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: Игровой никнейм: Arseniy_Baranovich Скриншот /stats (с /timestamp): https://imgur.com/a/SXw2BYL Изменено 26 октября, 2023 пользователем Greven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #39 Опубликовано 26 октября, 2023 Egor_Tsyplakov, Arseniy_Baranovich - будете демобилизованы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Vlone 0 · ID: #40 Опубликовано 29 октября, 2023 Министру обороны Республики Провинция Высоцкому Эдуарду Олеговичу От Вилона Августа Олеговича Рапорт Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащий в звании Мл сержант, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине: Не хочу тратить своё время на армейку. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: Игровой никнейм: August_Vlone Скриншот /stats (с /timestamp): https://disk.yandex.ru/i/VCKa85IXU16VDQ Дата: 29.10.2023 Подпись: MEEF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться