Eduard_Vysotskiy 112 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2023 Основная информация Спойлер 1. В данной теме вы можете оставить рапорт на досрочную демобилизацию со срочной службы; 2. Ваш рапорт будет рассмотрен министром обороны или его заместителем в течении 48-и часов с момента подачи; 3. Ваш рапорт может быть отклонен, имея малейший пункт, который не подходит по требованию; 4. Скриншоты прикреплять в виде ссылок, приоритетно следующих хостингов: imgur.com, yapx.ru; 5. После одобрения вы будете досрочно демобилизованы со срочной службы без занесения в общий черный список фракций, в случае наличия каких-либо оснований для выдачи черного списка — выдается в соответствии с общими правилами государственных организаций. Бланк подачи рапорта на досрочную демобилизацию Цитата Министру обороны Республики Провинция маршалу армии Высоцкому Эдуарду Олеговичу От ФИО Рапорт на досрочную демобилизацию Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа в звании звание, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизовать со службы по причине: причина. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: 1. Игровой никнейм (на латыни): 2. Скриншот статистики (/stats + /timestamp): Дата: xx.xx.2025 Подпись: любой набор символов Информацию, обозначенную данным цветом, необходимо заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ало 0 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2023 Министру обороны Республики Провинция Высоцкому Эдуарду Олеговичу От Вагнер Майот Александрович Рапорт Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащий в звании Рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине: ПСЖ. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: Игровой никнейм: Mayot_Wagner Скриншот /stats (с /timestamp): https://imgur.com/a/33cYIys Дата: 24.09.2023 Подпись: MaYoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oreo_Bagrov 0 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2023 Министру обороны Республики Провинция Высоцкому Эдуарду Олеговичу От Вагнер Майот Александрович Рапорт Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащий в звании Рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине: ПСЖ. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: Игровой никнейм: Mikhail_Belogradov Скриншот /stats (с /timestamp): https://yapx.ru/album/Wf5gM Дата: 24.09.2023 Подпись: Mikhail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximka84 0 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) Министру обороны Республики Провинция Высоцкому Эдуарду Олеговичу От Воитера Максима Сергеевича Рапорт Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащий в звании Рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине: ПСЖ. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: Игровой никнейм: Скриншот /stats (с /timestamp): https://imgur.com/a/vte4t6B Дата: 24.09.2023 Подпись: MV Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Maximka84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 112 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2023 Mayot_Wagner, Maxim_Voiter, Mikhail_Belogradov - были уволены, спасибо за службу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Lukianov 0 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) Министру обороны Республики Провинция Высоцкому Эдуарду Олеговичу От Лукианова Егора Дмитриевича Рапорт Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащий в звании Ефрейтор,прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине: ПСЖ. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: Игровой никнейм: Egor_Lukianov Скриншот /stats (с /timestamp): https://imgur.com/a/UwC5JVQ Дата: 26.09.2023 Подпись:$Egor@ Изменено 26 сентября, 2023 пользователем Egor_Lukianov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 112 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2023 Egor_Lukianov - были уволены, спасибо за службу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_White 4 · ID: #8 Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) Министру обороны Республики Провинция Высоцкому Эдуарду Олеговичу От Питерского Фомы Евгеньевича Рапорт Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащий в звании рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине: ПСЖ. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: Игровой никнейм: Foma_Piterskiy Скриншот /stats (с /timestamp): https://imgur.com/a/q98xmcM Дата: 30.09.2023 Подпись: stormz Изменено 30 сентября, 2023 пользователем stormz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yablo__ko 0 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) Министру обороны Республики Провинция Высоцкому Эдуарду Олеговичу От Измайлова Мартина Борисовича Рапорт Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащий в звании рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине: ПСЖ. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: Игровой никнейм: Martin_Izmailov Скриншот /stats (с /timestamp): https://imgur.com/ygDbgdS Дата: 30.09.2023 Подпись: Izmailov Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Yablo__ko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgie Benz 0 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) В 30.09.2023 в 11:54, Yablo__ko сказал: Министру обороны Республики Провинция Высоцкому Эдуарду Олеговичу От Распиловича Георгия Евгеньевича Рапорт Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащий в звании рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине: ПСЖ. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: Игровой никнейм: Georgy_Raspilovich Скриншот /stats (с /timestamp): https://imgur.com/a/ju62vxn Дата: 30.09.2023 Подпись: raspil Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Georgy_Raspilovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail12056 0 · ID: #11 Опубликовано 30 сентября, 2023 Министру обороны Республики Провинция Высоцкому Эдуарду Олеговичу От Ибрагимова Михаила Магомедовича Рапорт Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащий в звании Рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине: ПСЖ. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: Игровой никнейм: Mikhail_Magomedov Скриншот /stats (с /timestamp): Imgur: The magic of the Internet Дата: 29.09.2023 Подпись: Magomedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 112 · ID: #12 Опубликовано 30 сентября, 2023 Mikhail_Magomedov, Georgy_Raspilovich, Martin_Izmailov, Foma_Piterskiy - будете уволены в скором времени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Stepanyuk 0 · ID: #13 Опубликовано 30 сентября, 2023 Министру обороны Республики Провинция Высоцкому Эдуарду Олеговичу От Кавасаки Самона Александровича Рапорт Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащий в звании Рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине: ПСЖ. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: Игровой никнейм: Samon_Kawasaki Скриншот /stats (с /timestamp): https://imgur.com/a/4aGrBou Дата: 30.09.2023 Подпись: SM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечяслав 0 · ID: #14 Опубликовано 1 октября, 2023 Министру обороны Республики Провинция Высоцкому Эдуарду Олеговичу От Молотова Вячеслава Вячеславовича Рапорт Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащий в звании Рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине: ПСЖ. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: Игровой никнейм: Скриншот /stats (с /timestamp): https://imgur.com/undefined Дата: 01.10.2023 Подпись: вмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 112 · ID: #15 Опубликовано 1 октября, 2023 Молотов Вячеслав — отказано, добавьте в рапорт актуальную ссылку статистики, сейчас он не доступен, и игровой никнейм на латыни свой укажите. Samon_Kawasaki - будете уволены, спасибо за службу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdin 0 · ID: #16 Опубликовано 2 октября, 2023 Министру обороны Республики Провинция Высоцкому Эдуарду Олеговичу От Богдинского Дениса Александровича Рапорт Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащий в звании Ефрейтор, Прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине: ПСЖ. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующею информацию: Игровой никнейм: Denis_Bogdinskii Скриншот /stats (c /timestamp):https://imgur.com/a/xk1KoG5 Дата: 02.10.2023 Подпись: Bogdin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 112 · ID: #17 Опубликовано 2 октября, 2023 Denis_Bogdinskii - отсутствует таймштамп, также постарайтесь сделать скриншот экрана, а не с телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fam2exe 0 · ID: #18 Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) Министру обороны Республики Провинция Высоцкому Эдуарду Олеговичу От Гостова Ванеса Сергеевича Рапорт Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащий в звании Рядовой, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине: ПСЖ. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: Игровой никнейм: Vanes_Gostov Скриншот /stats (с /timestamp): https://imgur.com/a/Q5MvLcz Дата: 06.10.2023 Подпись: #!Ы Изменено 6 октября, 2023 пользователем fam2exe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 112 · ID: #19 Опубликовано 6 октября, 2023 Vanes_Gostov - будете уволены, спасибо за службу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Kol 0 · ID: #20 Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) Министру обороны Республики Провинция Высоцкому Эдуарду Олеговичу От Колена Антона Вадимовича Рапорт Я, военнослужащий срочной службы, проходящий службу в воинской части №1017 Провинциального военного округа, служащий в звании Рядового, прошу рассмотреть мой рапорт и досрочно демобилизировать со службы по причине: ПСЖ. Соглашаюсь с тем, что потеряю отслуженное ранее время. К рапорту прилагаю следующую информацию: Игровой никнейм:Anton_Kolen Скриншот /stats (с /timestamp): https://imgur.com/gallery/FzBKl7 Дата: 08.10.2023 Подпись: AK& Изменено 8 октября, 2023 пользователем Anton_Kol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться