Petr_Abramov 3 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Petr_Abramov 2. Название фракции: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Kira_Medvedeva 4. Суть жалобы: Снова здравствуйте! Опять же невнимательность лидера, одобрил заявление с просроченной медицинской картой. Объяснение есть этому? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/703403-vch-№1017-zayavlenie-v-uchebnyy-centr-mladshego-sostava/?do=findComment&comment=4937655 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira_Medvedeva 11 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2023 Приветствую. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira_Medvedeva 11 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2023 Сотруднику было отписано в личные сообщение, чтоб он продлил мед.карту. В данный момент он не состоит во фракции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr_Abramov 3 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2023 Вы себя слышите вообще? При чем тут состоит во фракции или не состоит. У гражданина просрочена мед.карта, а соответственно она у него отсутствует. Вы, в свою очередь, одобрили заявление с отсутствием медицинской карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira_Medvedeva 11 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2023 Нет я вас не слышу. Я читаю ваши ответы. Я написала выше, что он продлил карту. Если карта просрочена, это не значит что она у него не отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr_Abramov 3 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2023 Вы конечно извините меня, но в следующий раз, когда захотите попытаться показать своё "остроумие", внимательно вчитайтесь в ответ, дабы не показать свою глупость. При чем тут, что Вы меня слышите? А что это значит? Если медицинская карта просрочена, соответственно она не является рабочим документом, а если она не является рабочим документом, значит она отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira_Medvedeva 11 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2023 Свой ответ я дала. Ждите ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr_Abramov 3 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) Опять, очередная ошибка со стороны лидера структуры. В заявлении, у гражданина отсутствует дата и время полностью. И это заявление получило статус - Одобрено. Это уже нарушение пункта 4.4 ПдЛФ. Изменено 26 сентября, 2023 пользователем Petr_Abramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira_Medvedeva 11 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября, 2023 Отвечу позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira_Medvedeva 11 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября, 2023 В 26.09.2023 в 06:47, Petr_Abramov сказал: Опять, очередная ошибка со стороны лидера структуры. В заявлении, у гражданина отсутствует дата и время полностью. И это заявление получило статус - Одобрено. Это уже нарушение пункта 4.4 ПдЛФ. Просмотрев заявление, я не нашла ошибок, т.к заявление было удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr_Abramov 3 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября, 2023 Ахах, мне так нравится эта ситуация. Вас самих совесть не мучает? Лидер помимо того, что является безграмотным, необразованным человеком, так он еще и уходит от ответственности за счет других. Ну Вы конечно и смешные люди, но Вам стоит включать свой мозг хотя бы иногда и думать о том, что есть люди умнее и на шаг впереди Вас. Прикрепляю доказательства Вашего нарушения - Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira_Medvedeva 11 · ID: #12 Опубликовано 28 сентября, 2023 Отвечу позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kira_Medvedeva 11 · ID: #13 Опубликовано 29 сентября, 2023 В 26.09.2023 в 06:47, Petr_Abramov сказал: Опять, очередная ошибка со стороны лидера структуры. В заявлении, у гражданина отсутствует дата и время полностью. И это заявление получило статус - Одобрено. Это уже нарушение пункта 4.4 ПдЛФ. Добрый вечер. Мне за это уже выдали предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harry Ulianov 57 · ID: #14 Опубликовано 30 сентября, 2023 Добрый день, на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr_Abramov 3 · ID: #15 Опубликовано 30 сентября, 2023 (изменено) В 30.09.2023 в 01:56, Kira_Medvedeva сказал: Добрый вечер. Мне за это уже выдали предупреждение. Покажите мне пожалуйста в 4.4 ПдЛФ дисциплинарное взыскание в виде предупреждения? Русским языком написано, что в данном случае снимается балл. Не знание НПД получается? Выдача предупреждения за одобренное заявления с недействительной мед картой более чем достаточно, но приписывать сюда абсолютно другой пункт глупо и неразумно. Ожидаю ответа от следящей коллегии. Изменено 30 сентября, 2023 пользователем Petr_Abramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harry Ulianov 57 · ID: #16 Опубликовано 30 сентября, 2023 Добрый вечер. Поговорив со Старшей следящей коллегией было принято решение выдать предупреждение Лидеру за нарушение 4.4 ПдЛФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr_Abramov 3 · ID: #17 Опубликовано 1 октября, 2023 Где Вы в 4.4 ПдЛФ нашли дисциплинарное взыскание в виде предупреждения? Там четко прописано, что в данном случае СНИМАЕТСЯ БАЛЛ. Вы тоже только встав на должность, уже решили показать свою некомпетентность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harry Ulianov 57 · ID: #18 Опубликовано 1 октября, 2023 Еще раз повторюсь, все действия были обговорены со Старшей следящей коллегией. При дальнейших нарушениях, будет снят балл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr_Abramov 3 · ID: #19 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) Мне сразу на Вас жалобу стоит написать? Чтобы мы разговаривали с вышестоящими? Вы понимаете или нет, что в санкциях предусмотрены наказания, в диапазоне которых Вы можете выдавать дисциплинарное взыскание. Сейчас Вы и старшая администрация прикрываете просто на просто лидера, в очередной раз. Мне прям интересно, что там лидер сделала такого, что за неё впрягаются такие люди. А зачем тогда санкции в целом существуют? Если их можно обойти. Представляю в жизни, человек совершил уголовное преступление и в санкциях прописано 15 лет лишения свободы, а судья выдаст штраф на 3.000 со словами, вот если он еще раз человека убьёт, то будет лишен свободы. Изменено 1 октября, 2023 пользователем Petr_Abramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harry Ulianov 57 · ID: #20 Опубликовано 1 октября, 2023 Давайте этот вопрос обсудим в другой теме, а эту жалобу я закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение