Khan_Kazanskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) /dell Изменено 23 сентября, 2023 пользователем Khan_Bakinskiy dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Alen 5 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2023 Краткая ситуация: Я стою на КПП, данный гражданин пытался забежать, я его выгнал и дал предупреждение 5 секунд на первом видео на тайм-коде 0:05 видно, что в чат-лога уже было 5 секунд, а выехали с жёлтой зоны вы на тайм-коде 0:09. VK дай свой ВК свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравия желаю! Я явлюсь Командующим Войсками ПВО. Рассмотрев ситуацию пришел к следующему выводу: О неправомерности действий сотрудника. Исходя из этого сотрудник будет наказан согласно пункту 4.36 УВСРП, и получит Выговор + карцер 60 минут. 4.36 УВСРП: Спойлер 4.36 | Неправомерное использование оружия, использование оружия не по назначению, неправомерные угрозы применения оружия. Стрельба без причины и приказа, на посту и патруле, без причинения вреда здоровью военнослужащих и других лиц. Нанесение ущерба имуществу военнослужащих и иных лиц, без веской и обоснованной причины. [Выговор + карцер до 120 минут / Выговор+понижение в должности и/или звании Увольнение (в крайних случаях)] [Наказание согласно правилам сервера] Если есть вопросы - задавайте. Тему передаю следящей администрации для вынесения окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 103 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. По вашим видеороликам мы видим, как военнослужащий, стоя в наряде КПП, дает вам пять предупреждений, чтобы вы уехали за второй столбик. Что вы и сделали, почему он открыл по вам огонь — не понятно. Подъезжать вам вновь тоже не стоило, впредь не совершайте подобное, но даже когда вы опять уехали за вторые столбики сотрудник продолжал стрелять по вам. Какие-либо вопросы по ответу лидера у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 103 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2023 Как таковых вопросов не поступило, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться