Kursant_Steinmann 5 · ID: #21 Опубликовано 1 октября, 2023 (изменено) это всё напоминает то, что Вы всеми силами пытаетесь мг шутку превратить в страшнейшие вещи. Щеглов Дмитрий, Вы будете указывать, кого мне проверять, а кого нет? Кому сколько штрафов выписывать? По-моему, всё-таки не Вы занимаетесь изменением уставной документации МВД, это доверяют более высоким должностям. В 01.10.2023 в 03:23, Dmitriy_Scheglov сказал: Этого Вами не сказано, к тому же, не вижу связи места жительства и факта лазания по мусорным бакам. тогда зачем вообще говорите про это? свои домыслы хотите подтянуть к наказанию? В 01.10.2023 в 03:23, Dmitriy_Scheglov сказал: Именно поэтому Вы проигнорировали 4 других тонированных автомобиля и решили привлечь того, кого только что в негативной манере обсуждали? Не верю в такие совпадения. Цитата Я принял решение проверить документы у члена по, который регулярно наносит вред сотрудникам полиции, участвуя в перестрелках, который ведет себя неадекватно в конкретной ситуации. Уж точно не Вам диктовать, у кого мне проверять документы. В 01.10.2023 в 03:23, Dmitriy_Scheglov сказал: основной специализацией ГИБДД являются дороги 2.2 фзоп прошу перечитать В 01.10.2023 в 03:23, Dmitriy_Scheglov сказал: ужасной профессиональной подготовки сотрудников. как шутка связана с профессиональной подготовкой? меня не прошлой ночью поставили на должность, а вопросы к моей профессиональной подготовке только у Вас появились. почему так? а также 2.17 фзоп перечитайте Изменено 1 октября, 2023 пользователем Gilberd_L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 155 · ID: #22 Опубликовано 1 октября, 2023 Я имею точно такое же отношение к уставной документации, как и ГС МВД. Мой опыт работы в данной структуре гораздо больше Вашего, а следовательно, мне и решать: где, как и когда будет работать МВД. Вы проф.непригодны для работы в Министерстве Внутренних Дел, поскольку не различаете безобидных шуток и серьёзных оскорблений личности, позволяете себе чрезмерно много вольности, забываете об иерархии и принципах работы структуры, пренебрегаете соблюдением правил сервера... Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться