Gusik 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Jony_Winston 2. Никнейм сотрудника: Timur_Burmester 3. Суть жалобы: Не соблюдение субординации + оск.Родных. 4. Доказательства: https://youtu.be/Hs4DoPwHV9s?si=fdgc-I5_7GHUageH + https://youtu.be/aGeW5sV7ohU?si=vxZASjT1P8WRuzhP 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 157 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого написана данная жалоба. Я никак не пытался оскорбить ваших родных, а "барашкович" было сказано мною имея ввиду фамилию, но никак не ваше отчество. А на счёт субординации , того гражданина просили несколько раз отойти от места оформления, позже если не ошибаюсь , то его задержали сотрудники и что я говорил было адресовано тому гражданину, но не вам, если у того гражданина есть вопросы , то пусть напишет на меня жалобу, ведь это говорилось не вам. Ожидайте ответа от Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 303 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит устное замечание за нарушение п.4, ч.1, статьи 5 ЗРПоП. Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Оскорбления родных не заметил. Ждите ответ следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 520 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2023 Добрый день. Согласен с лидером фракции. Для первого нарушения - данная мера дисциплинарной ответственности будет вполне достаточна. Какие вопросы у вас могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2023 То есть, Он назвал Винстон Джони Барашкович это норма? получается он назвал отца бараном. Считаю, что данное лицо нарушил пункт ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 157 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2023 Ещё раз здравствуйте, я же сказал что под "Барашковичем" имелл ввиду вашу фамилию. Никак не пытался оскорбить вашего отца, есть фамилии которые оканчиваются на "ич" - Иванович, Бабич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2023 Конечно, расскажите. На видео слышно, как вы назвали мою имя и фамилию, затем упомянули отца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 520 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2023 Предоставьте видеоролик, где оскорбили вашего отца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2023 Вы не можете нормально суть жалобы изучить? Ролик сверху. Человек назвал фамилию и имя мое, потом упомянул отчество. Как мы понимаем, отчество это имя отца, следовательно данная личность упомянула родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 520 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября, 2023 Как именно, игрок оскорбил вашу родню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #11 Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) Вы не можете нормально посмотреть ролик? Что именно там не хватает? Включите запись на полный экран, там все видно Жалоба вроде залита на Тимура, само собой что он упомянул Изменено 23 сентября, 2023 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 520 · ID: #12 Опубликовано 23 сентября, 2023 Если вы продолжите говорить, что и как мне делать - жалоба будет закрыта, ввиду написания оффтопа. Процитируйте или приложите видеоролик, где конкретно затронули вашего отца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #13 Опубликовано 23 сентября, 2023 Нет, ну вы меня видимо не понимаете. Вторую ссылку открывайте, и смотрите точнее слушайте внимательно, как игрок Тимур говорит следующую фразу Джони Винстон Барашкавич. Вторая ссылка ролика В 23.09.2023 в 14:07, Vyacheslav_Rublev сказал: Если вы продолжите говорить, что и как мне делать - жалоба будет закрыта, ввиду написания оффтопа. Процитируйте или приложите видеоролик, где конкретно затронули вашего отца. Как это понимать? вы мне условия ставить будете? Ваша задача разобрать тему, открывать ролики и изучать содержимое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 520 · ID: #14 Опубликовано 23 сентября, 2023 Даная фраза не является оскорблением кого-то из родных. Наказание будет изменено до письменного предупреждения. Какие вопросы у вас могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #15 Опубликовано 23 сентября, 2023 А, то есть просто если сказать твой отец Баран - это наказуемо, а когда игрок говорит таким образом не наказуемо? Ну ладно, если вы так думаете, закрывайте, будем разбирать в жалобе на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 520 · ID: #16 Опубликовано 23 сентября, 2023 Не было четкой фразы, что ваш отец кто-то там. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться