Abdulla_Amirov 75 · ID: #21 Опубликовано 24 сентября, 2023 Не имеет значения, единичный или нет. Как сказала ГА «вы старший состав, вы показываете пример другим сотрудником, а значит с вас спрос больше». Суть жалобы вообще изучали? Меня не задержали за наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #22 Опубликовано 24 сентября, 2023 В 24.09.2023 в 13:48, Jony_Winston сказал: Не имеет значения, единичный или нет. Как сказала ГА «вы старший состав, вы показываете пример другим сотрудником, а значит с вас спрос больше». Каждый игрок - человек, который ошибается и за каждую ошибку не стоит сильно наказывать - это игра. Мера наказания соответствует провинности. В 24.09.2023 в 13:48, Jony_Winston сказал: Суть жалобы вообще изучали? Меня не задержали за наркотики Не стоит комментировать мои действия. Доказательства полные будут приложены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #23 Опубликовано 25 сентября, 2023 Доказательств выше вполне достаточно для вынесения вердикта. Касаемо лидера - противоречите словам ГА. Не согласен мерой наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #24 Опубликовано 25 сентября, 2023 Моя позиция остается неизменна. Сотрудник, будь он рядового состава или старшего - это прежде всего человек, который также может ошибаться. Не всегда стоит «карать» человека из-за проступка. Внятных доказательств по розыску - не было предоставлено. На все вопросы - вы получили ответ. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться