Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jony_Winston 2. Никнейм сотрудника: Sam_Che 3. Суть жалобы: Как вы сняли наручники без ключа? почему не был я задержан за хранение наркотиков? я же отыграл вид наркотика. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/AtMEpy8 + https://imgur.com/a/yJl6vfe 5. Не признаю свою вину. Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2023 Добрый вечер. Для корректного рассмотрения жалобы, ответьте на пару вопросов: 1) Имеется ли у вас полный фрагмент передачи вас в КПЗ? - с конкретными статьями. 2) Имеется ли у вас полный фрагмент снятия с вас наручников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusik 0 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2023 1. Есть доки только в прошлой жалобе, которая так-же в разборе (момент отправки в КПЗ где розыск не был выдан за наркотик) 2. Какие ещё доки нужны? Наручники от с меня снимает без ключа все есть на скринах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Scaletta 3 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2023 Здравствуйте, я сотрудник на которого оформлена жалоба, как могут отыгроваться видимые действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusik 0 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2023 Отыгрывать корректно, как сняли наручники при помощи ключа. В вашем случае, наручники либо пластмассовые, либо сделаны из пластилина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Scaletta 3 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2023 В 23.09.2023 в 01:08, Sam_Scaletta сказал: Здравствуйте, я сотрудник на которого оформлена жалоба, как могут отыгрываться видимые действия? Даже возьмем в пример оружие, когда я начинаю стрелять с автомата, я же не отыгрываю что передернул затвор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusik 0 · ID: #7 Опубликовано 22 сентября, 2023 Она дергает системой, если вы не знали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #8 Опубликовано 22 сентября, 2023 В 23.09.2023 в 01:04, Gusik сказал: 1. Есть доки только в прошлой жалобе, которая так-же в разборе (момент отправки в КПЗ где розыск не был выдан за наркотик) Приведите данные доказательства в эту жалобу - в данной теме мы разбираем конкретную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Scaletta 3 · ID: #9 Опубликовано 22 сентября, 2023 В 23.09.2023 в 01:13, Gusik сказал: Она дергает системой, если вы не знали. Если мы будет делать самостоятельно, а автоматически это не делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusik 0 · ID: #10 Опубликовано 22 сентября, 2023 https://imgur.com/a/rkVZExj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #11 Опубликовано 22 сентября, 2023 Между двумя последними скриншотами имеется разрыв полторы минуты. Имеются ли у вас дополнительные доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusik 0 · ID: #12 Опубликовано 22 сентября, 2023 Это и есть это ситуация, меня не объявляли больше в розыск. За попробую видос найти P.s видос будет только обедом. По скринам и так понятно, что в розыск меня не объявляли за наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Scaletta 3 · ID: #13 Опубликовано 23 сентября, 2023 В 23.09.2023 в 01:27, Gusik сказал: Это и есть это ситуация, меня не объявляли больше в розыск. За попробую видос найти P.s видос будет только обедом. По скринам и так понятно, что в розыск меня не объявляли за наркотики Доказательства будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #14 Опубликовано 23 сентября, 2023 Я выше написал. Ваш ответ мне не интересен. Я жду решение сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #15 Опубликовано 23 сентября, 2023 Почему ответ от лидера не поступил в течении 24-х часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #16 Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Вас просили предоставить полные доказательства, что вы не сделали. Предоставляйте видео, иначе в рассмотрении жалобы будет отказано. Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Aron_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #17 Опубликовано 24 сентября, 2023 Мои поздравления, почему в течении 24-х часов не ответили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #18 Опубликовано 24 сентября, 2023 В 24.09.2023 в 09:29, Jony_Winston сказал: Мои поздравления, почему в течении 24-х часов не ответили? Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #19 Опубликовано 24 сентября, 2023 Понятно, разговор бессмыслен. Ожидаю ответа от сзф. 4.4 ПДФР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #20 Опубликовано 24 сентября, 2023 Добрый день. С лидером будет проведена беседа, по данной ситуации. Строже - нету смысла выдавать наказание, данный случай от лидера единичный. 1. Данное действие является видимым, оно не требует совершенного обыгрыша. Об этом гласит мануал проекта. 2. Доказательств недостаточно. Вопросы могли остаться у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться