Arcane Moretti 34 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2023 1. Ваш ник: Venera_Moretti 2. Ник сотрудника: Bryan_Schulz , Sophie_Schulz , Bella_Florence 3. Суть жалобы: пг, я аж ашалел, если меня не устроит ответ я дойду до зга, так как нарушение от руководителя 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 77 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Приволжск, Равшан Алиасхабов. Запросил доказательства код 0. Ожидайте. Cнова здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Приволжск, Равшан Алиасхабов. Сотрудники предоставили доказательства код 0. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcane Moretti 34 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2023 если был код-0 то хочу узнать причину его, а также открытия огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 77 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) Cнова здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Приволжск, Равшан Алиасхабов. На вашей же записи видно, что ваши бойцы достали оружие и начали направлять на моих сотрудников. Таймкод 0:14. Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Ravshan Aliashabov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcane Moretti 34 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2023 ай малый хватит покрывать админов у себя в составе, пг там по факту нарушеня, он видел что рядом с ним куча преверженцев пг и начал стрельбу, перед тем кинув код-0, из-за того что его окружает толпа. Тем самым обузив свои полномочия. ТО что он услышал маты ему как в ирл не дает право применять тазер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 63 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравствуйте. ПГ за со стороны игроков нет, т.к в тот момент проходил код 0. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcane Moretti 34 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2023 да, хочу узнать причину код-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 63 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2023 Предоставляю док-ва код 0 - *код* По поводу причины Код 0, подавайте отдельную жалобу на сотрудника. Более вопросов не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcane Moretti 34 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября, 2023 неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 63 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться