Evgeniy_Kolbaskin 489 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Kenny_Cancelo 3. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение 6.1.1.4 ЗРПоП. 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Acropovic 22 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2023 Доброй ночи! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде письменного предупреждения за нарушение 6.1.1.4 ЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 139 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2023 Доброго времени суток! Меня зовут Ярослав Корнеев, я являюсь ПГС за ГИБДД. Что вы считаете нарушил на данном видео сотрудник, какие именно статьи КоАП. Жду ваше перечисление их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 489 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2023 Приветствую! Нарушение 10.1 ПДД = 9.1 КоАП + нарушение 10.6 ПДД = 9.5 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 139 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2023 Сотруднику будет выдано устное предупреждение по факту таких нарушений. Через чур жесткого нарушения КоАП не замечаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 489 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2023 Маленькая мера наказания. Сотрудник стоит в СС и допускает такие нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 139 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2023 сопоставив некие дополнительные факты по сотруднику, ему все же будет выдано предупреждение за нарушения такого типа, но не более. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 489 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2023 Вопросов нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Korneev 139 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2023 Итог жалобы: 1 письменное предупреждение. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение