StormNestero 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Strateg_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdurozik_Ellington 3. Суть: А теперь вопрос к сотруднику, на основании чего меня заковали в наручники и увезли?? Документы дал, из авто вышел, неподчинения не было. Полез в краймрек по факту, не дал вам я фрапс один где меня в кпз кинуло ок, но я не согласен с тем, что Вы меня уволокли без причины и остановили. Постарайтесь доходчиво и логично объяснить причину "задержания до выяснения" Тайм коды: 0:01 - передача паспорта 0:39 - выхожу из авто 0:51 - задержан до выяснения Дальше особой нужной информации нет. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rxNc4GOpxvs Изменено 22 сентября, 2023 пользователем StormNestero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurozik. 50 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2023 Приветствую. Задержаны были за 5.3 УК РП . Отвез в отдел для выяснения дальнейшей информации, в ходе которой было найдено правонарушение. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StormNestero 0 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) В 22.09.2023 в 21:50, Abdurozik. сказал: Приветствую. Задержаны были за 5.3 УК РП . Отвез в отдел для выяснения дальнейшей информации, в ходе которой было найдено правонарушение. Вопросы имеете? Меня за что остановили вообще? Розыска не было у меня, "посягался" я непойми когда от вашей остановки и резкого задержания А, кстати, нынче не нужно представляться? И вопрос ещё почему вы в форме Омона, когда с вами бегали товарищи в форме рядовых или сержантов, не помню уже? Изменено 22 сентября, 2023 пользователем StormNestero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 14 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2023 Здравствуйте. Всё сделано правомерно. Сотрудник, который одет в специальную форму силовых служб имеет право не представляться гражданам, о чём гласит пункт ФЗоП: 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] Формулировка "до выяснения обстоятельств" подразумевает то, что не всё выявлено сотрудником, этаки не доказано нарушили Вы закон или нет. Уже непосредственно в отделе любой гражданин может провести адекватную беседу с сотрудником о задержании. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 306 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравствуйте. Ответ лидера вполне корректен. Если имеете вопросы - задавайте, отвечу на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 306 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2023 Вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться