Giuseppe Rois 237 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Azzo_Moretti 2. Ник бойца: Venera_Moretti 3. Суть жалобы: Зачем кикнули и почему кикнули? Какие причины, мотивы для моего кика? Мне лично не понятно! 4. Доказательства: в лс напишите, но я занятой, могу не ответить Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcane Moretti 34 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2023 привет, все доки переданы сзфу, у вас аналогичная ситуация с остальными вашими коллегами пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2023 На вопросы вы мне не ответили. Какая именно причина была для моего кика? Мне был выдан ранг и сразу потеря доверия, ну странно звучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2023 Доброго времени суток! На связи лидер группировки, Октавиан. Рассмотрим вашу жалобу: Заместитель предоставил доказательства главному следящему. Передаю главному следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2023 Итак, потеря доверия обоснована, как и у остальных бойцов, которые были приняты и включены вместе с Вами. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2023 Обоснована на чем? Хотелось бы услышать более конкретный ответ: Потеря доверия обоснована на этом или том. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2023 Опишу всю ситуацию Вам в лс, дабы избежать слив информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #10 Опубликовано 25 сентября, 2023 Решено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться