Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Evgen_Kaspiyskiy, Nikita_Wallace 3. Суть жалобы: Приветствую! Evgen_Kaspiyskiy, Nikita_Wallace - тайм-код - 0:00 - 1:50, уезжаю от сотрудников, после вылетаю с дороги. Тайм-код - 1:50 - 3:00, каким образом увидели автомобиль, как узнали, что я перебегаю гору? Nikita_Wallace - нарушение 18.8 ЗРПоП - 0:16 - 0:23. Evgen_Kaspiyskiy - тайм-код - 0:00 - 0:30, как узнали, что сотрудник приехал со стороны Волчанска? Нарушение 2.1 ПДСФ - 0:00 - 0:42, зачем прекратили конвоирование? Нарушение 2.1 ПДСФ - 0:42 - 1:05, как посадили в автомобиль с закрой дверью, почему руку не отпустили при посадке в авто? Нарушение 2.1 ПДСФ - 0:04 - 0:10, снова руку отпустили без отыгровок. Нарушение 19.6 ЗРПоП - 0:12 - 5:17. Нарушение 2.1 ПДСФ - 1:34 - 1:39, зачем надели перчатки, если они уже имеются на скине? Как так быстро надели перчатки и сделали обыск? Нарушение 5.1.5 ЗРПоП - 3:08 - 4:25, как давно за 19.9 КоАП выдают два года? Почему сначала говорили 5.8 УК, а потом 19.9 КоАП? Нарушение 2.1 ПДСФ - 4:24 - 5:00, для чего дали мне протокол? Как поставили пометку об отказе росписи, если протокол отдали мне? 4. Доказательства: тык + тык + тык. 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2023 Приветствую, я являюсь Заместителем Начальника УВД по г.Невский. Жалоба передана сотрудникам, ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 217 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте , я сотрудник на которого написана жалоба Nikita_Wallace. В 23.09.2023 в 01:24, Evgeniy_Kolbaskin сказал: 3. Суть жалобы: Приветствую! Evgen_Kaspiyskiy, Nikita_Wallace - тайм-код - 0:00 - 1:50, уезжаю от сотрудников, после вылетаю с дороги. Тайм-код - 1:50 - 3:00, каким образом увидели автомобиль, как узнали, что я перебегаю гору? Когда у нас была погоня вы ехали в сторону Невского, мы увидели ваше авто не подалеку от АЗС в деревьях, проверили камеры возле АЗС вас на на них не было и мы пошли в лес , потом я решил взять наше авто и проехаться вдоль леса и заметил вас бегущего по горе. В 23.09.2023 в 01:24, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Nikita_Wallace - нарушение 18.8 ЗРПоП - 0:16 - 0:23. Оружие было вытащено не целенаправленно, оно было вынуто еще в машине , после того как я вышел из авто я его убрал в кобуру. Изменено 23 сентября, 2023 пользователем Nikitа_Wallаce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_Kaspiyskiy 8 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравствуйте , я сотрудник на которого написана жалоба Evgen_Kaspiyskiy я ваше авто увидел в лесу возле АЗС за тем я пошел к машине и вас не было потом я пошел в гору осмотреться и мой сотрудник увидел вас на гаре и я побежал за вами док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2023 Перейдем к разбору жалобы: 1.Ваш автомобиль сотрудники увидели возле АЗС, с доказательствами можете ознакомиться выше. В 22.09.2023 в 23:24, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Nikita_Wallace - нарушение 18.8 ЗРПоП - 0:16 - 0:23. 2.Не считаю рациональным за это наказывать сотрудника. 3.Конвоирование прекратилось автоматически системно, не является нарушением. 4. Обыкновенный рассинхрон, дверь была открыта, можете ознакомиться с доказательствами сотрудника. 5. Не обязательно отыгрывать каждую мелочь, для этого есть специальная команда /dearr. 6. Ничего не мешает сотруднику надеть вторые перчатки, не является нарушением. 7. За 19.9 КоАП РП, как раз таки выдается две звезды: Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. 8. Получит устное предупреждение за нарушение 2.1 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #6 Опубликовано 24 сентября, 2023 Добрый день. Вопросы по ситуации остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) Приветствую! Маленькие меры наказания, не получил полного ответа на все мои претензии. Нарушение ВПС не наблюдаете, я так понял? Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Evgeniy_Kolbaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2023 Добрый вечер. В 22.09.2023 в 21:24, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Тайм-код - 1:50 - 3:00, каким образом увидели автомобиль, как узнали, что я перебегаю гору? В данном случае, не совсем достаточно доказательств для того, чтобы привлечь сотрудников к какой-либо ответственности. Вы вышли на дорогу - сотрудники же в это время проезжали по дороге, были бы вы чуть дальше - возникли бы вопросы. В 22.09.2023 в 21:24, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Nikita_Wallace - нарушение 18.8 ЗРПоП - 0:16 - 0:23. Сотрудник получит устное замечание - выдавать более строгое наказание за первое нарушение - нецелесообразно. В 22.09.2023 в 21:24, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Evgen_Kaspiyskiy - тайм-код - 0:00 - 0:30, как узнали, что сотрудник приехал со стороны Волчанска? По вашим доказательствам - невозможно понять всю ситуацию. В 22.09.2023 в 21:24, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Нарушение 2.1 ПДСФ - 0:00 - 0:42, зачем прекратили конвоирование? Нарушение 2.1 ПДСФ - 0:42 - 1:05, как посадили в автомобиль с закрой дверью, почему руку не отпустили при посадке в авто? Нарушение 2.1 ПДСФ - 0:04 - 0:10, снова руку отпустили без отыгровок. Данные действия являются визуальными, не стоит за это выдавать более строгое наказание - чем устная беседа. С ответом заместителя лидера согласен. В 22.09.2023 в 21:24, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Нарушение 19.6 ЗРПоП - 0:12 - 5:17. Сотрудники описали, по каким статьям вы были задержаны. В 22.09.2023 в 21:24, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Нарушение 2.1 ПДСФ - 1:34 - 1:39, зачем надели перчатки, если они уже имеются на скине? Как так быстро надели перчатки и сделали обыск? Нарушение 2.1 ПДСФ - 4:24 - 5:00, для чего дали мне протокол? Как поставили пометку об отказе росписи, если протокол отдали мне? Ничего не мешает надеть вторые перчатки сотруднику, одни тактические - вторые резиновые. По поводу быстрого обыска - сотрудник понесет наказание в виде предупреждения по пункту 2.1 Правил для сотрудников фракций: Спойлер 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. В 22.09.2023 в 21:24, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Нарушение 5.1.5 ЗРПоП - 3:08 - 4:25, как давно за 19.9 КоАП выдают два года? Почему сначала говорили 5.8 УК, а потом 19.9 КоАП? Выше вам предоставили статью и меру наказания по ней, солидарен с заместителем лидера. Сотрудники тоже не роботы - они имеют свойство ошибаться, сотрудник на вашей же видеозаписи поменял своё решение и выдал нужный розыск. Итог по жалобе: 1. Устное замечание по статье 18.8 ЗРПОП. 2. Устное замечание, предупреждение по пункту 2.1 ПДСФ. Какие вопросы у вас могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября, 2023 Приветствую! В 24.09.2023 в 23:28, Vyacheslav_Rublev сказал: В данном случае, не совсем достаточно доказательств для того, чтобы привлечь сотрудников к какой-либо ответственности. Вы вышли на дорогу - сотрудники же в это время проезжали по дороге, были бы вы чуть дальше - возникли бы вопросы. Каким образом они поняли, что я побежал в гору? Ведь я мог сидеть в машине, побежать в сторону берега или быть на заправке вообще. В 24.09.2023 в 23:28, Vyacheslav_Rublev сказал: Сотрудник получит устное замечание - выдавать более строгое наказание за первое нарушение - нецелесообразно. Не согласен с Вашим мнением. В 24.09.2023 в 23:28, Vyacheslav_Rublev сказал: По вашим доказательствам - невозможно понять всю ситуацию. Какие нужны док-ва? В 24.09.2023 в 23:28, Vyacheslav_Rublev сказал: Данные действия являются визуальными, не стоит за это выдавать более строгое наказание - чем устная беседа. С ответом заместителя лидера согласен. Смешно, не согласен с Вами. В 24.09.2023 в 23:28, Vyacheslav_Rublev сказал: Сотрудники описали, по каким статьям вы были задержаны. Где? В 24.09.2023 в 23:28, Vyacheslav_Rublev сказал: Ничего не мешает надеть вторые перчатки сотруднику, одни тактические - вторые резиновые. По поводу быстрого обыска - сотрудник понесет наказание в виде предупреждения по пункту 2.1 Правил для сотрудников фракций: Показать контент 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Хорошо. В 24.09.2023 в 23:28, Vyacheslav_Rublev сказал: Выше вам предоставили статью и меру наказания по ней, солидарен с заместителем лидера. Сотрудники тоже не роботы - они имеют свойство ошибаться, сотрудник на вашей же видеозаписи поменял своё решение и выдал нужный розыск. Как можно не различать 2 года и 20 суток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #10 Опубликовано 25 сентября, 2023 Здравствуйте. Разберу жалобу по пунктам: В 22.09.2023 в 21:24, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Evgen_Kaspiyskiy, Nikita_Wallace - тайм-код - 0:00 - 1:50, уезжаю от сотрудников, после вылетаю с дороги. Тайм-код - 1:50 - 3:00, каким образом увидели автомобиль, как узнали, что я перебегаю гору? Действительно, в данном моменте нарушение со стороны Евгена налицо, у него не было логичных RP оснований, чтобы с ничего резко снизить скорость у АЗС и посмотреть направо. Будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 2.1 ПДСФ. Не столь большое нарушение, чтобы можно было выдавать блокировку. В 22.09.2023 в 21:24, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Nikita_Wallace - нарушение 18.8 ЗРПоП - 0:16 - 0:23. Действительно не такое серьезное нарушение, чтобы выдавать что-то больше устного замечания. В 22.09.2023 в 21:24, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Evgen_Kaspiyskiy - тайм-код - 0:00 - 0:30, как узнали, что сотрудник приехал со стороны Волчанска? На вашем видео недостаточно доказательств для того, чтобы утверждать что подъехавший сотрудник не сообщил местоположение своего авто и откуда он приехал, например. У вас имеются более обширные доказательства на этот счет ? Если да, то предоставьте, будьте добры. В 22.09.2023 в 21:24, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Нарушение 2.1 ПДСФ - 0:00 - 0:42, зачем прекратили конвоирование? Баг конвоирования, сотрудник мог не увидеть, что вы остановились на месте, когда же высветилось уведомление - он вернулся к вам. В 22.09.2023 в 21:24, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Нарушение 2.1 ПДСФ - 0:42 - 1:05, как посадили в автомобиль с закрой дверью, почему руку не отпустили при посадке в авто? У сотрудника мог случится рассинхрон, ведь изначально он открыл дверь. Когда человека сажают в автомобиль - руку отпускают итак) Для этого не требуется дополнительная отыгровка. Цитата Нарушение 19.6 ЗРПоП - 0:12 - 5:17. Статьи были вам оглашены от сотрудника СОБРа и самого Евгена чуть позже. В 22.09.2023 в 21:24, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Нарушение 2.1 ПДСФ - 4:24 - 5:00, для чего дали мне протокол? Как поставили пометку об отказе росписи, если протокол отдали мне? В 22.09.2023 в 21:24, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Нарушение 2.1 ПДСФ - 0:04 - 0:10, снова руку отпустили без отыгровок В 22.09.2023 в 21:24, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Нарушение 2.1 ПДСФ - 1:34 - 1:39, зачем надели перчатки, если они уже имеются на скине? Как так быстро надели перчатки и сделали обыск? Сотрудник дополнительно мог надеть резиновые перчатки поверх тактическим. А за все вешеперечисленные нарушения сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 2.1 ПДСФ, также будет проведена строгая беседа по данной ситуации, дабы в будущем такого не повторялось. В 22.09.2023 в 21:24, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Нарушение 5.1.5 ЗРПоП - 3:08 - 4:25, как давно за 19.9 КоАП выдают два года? Почему сначала говорили 5.8 УК, а потом 19.9 КоАП? За 19.9 КоАП предусмотрено 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Арест на 20 суток = 2 звезды. Сотрудник мог банально перепутать статьи, такое бывает, за подобное не стоит наказывать, поскольку он сразу сказал, что ошибся и выдал розыск по нужным статьям. — Итого: Evgen_Kaspiyskiy - выговор по 2.1 ПДСФ + предупреждение по 2.1 ПДСФ + беседа. Nikita_Wallace - устное замечание по 18.8 ЗРПоП. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #11 Опубликовано 26 сентября, 2023 Приветствую! В 26.09.2023 в 00:28, Aleksandr_Malinovsky сказал: Действительно, в данном моменте нарушение со стороны Евгена налицо, у него не было логичных RP оснований, чтобы с ничего резко снизить скорость у АЗС и посмотреть направо. Будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 2.1 ПДСФ. Не столь большое нарушение, чтобы можно было выдавать блокировку. Не согласен с Вами. В 26.09.2023 в 00:28, Aleksandr_Malinovsky сказал: Действительно не такое серьезное нарушение, чтобы выдавать что-то больше устного замечания. Не согласен с Вами. В 26.09.2023 в 00:28, Aleksandr_Malinovsky сказал: На вашем видео недостаточно доказательств для того, чтобы утверждать что подъехавший сотрудник не сообщил местоположение своего авто и откуда он приехал, например. У вас имеются более обширные доказательства на этот счет ? Если да, то предоставьте, будьте добры. Запись от Евгения изучите в таком случае. В 26.09.2023 в 00:28, Aleksandr_Malinovsky сказал: Баг конвоирования, сотрудник мог не увидеть, что вы остановились на месте, когда же высветилось уведомление - он вернулся к вам. Сотрудник не первый день в УВД и не знать, что при отдаление от задержанного, он перестаёт идти, бред. В 26.09.2023 в 00:28, Aleksandr_Malinovsky сказал: У сотрудника мог случится рассинхрон, ведь изначально он открыл дверь. Когда человека сажают в автомобиль - руку отпускают итак) Для этого не требуется дополнительная отыгровка. Хорошо. От сотрудника была отыгровка, что он взял меня за плечо и повёл. В 26.09.2023 в 00:28, Aleksandr_Malinovsky сказал: Статьи были вам оглашены от сотрудника СОБРа и самого Евгена чуть позже. Когда и где именно? В 26.09.2023 в 00:28, Aleksandr_Malinovsky сказал: Сотрудник дополнительно мог надеть резиновые перчатки поверх тактическим. А за все вешеперечисленные нарушения сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 2.1 ПДСФ, также будет проведена строгая беседа по данной ситуации, дабы в будущем такого не повторялось. Довольно сложно будет надеть резиновые перчатки поверх тактических, ведь резиновые имеют свойство рваться. Мне очень интересно, как-бы сотрудник с этим справился. В 26.09.2023 в 00:28, Aleksandr_Malinovsky сказал: За 19.9 КоАП предусмотрено 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Арест на 20 суток = 2 звезды. Сотрудник мог банально перепутать статьи, такое бывает, за подобное не стоит наказывать, поскольку он сразу сказал, что ошибся и выдал розыск по нужным статьям. Где вы увидели, что за нарушение статьи 19.9 КоАП дают два года вместо 20 суток? Также наблюдаю от сотрудников NonRP поиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #12 Опубликовано 26 сентября, 2023 Добрый день. Два ваших первых несогласия вам придется обжаловать в другом разделе на мое имя, свой вердикт я описал выше, в этих моментах он остается неизменным. В 26.09.2023 в 13:30, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Запись от Евгения изучите в таком случае. Изучив запись Евгена, можно было понять, что вы бежали в сторону Волчанска, а сотрудник бежал ровно из противоположной стороны, исходя из чего и был сделан такой вывод. В 26.09.2023 в 13:30, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Сотрудник не первый день в УВД и не знать, что при отдаление от задержанного, он перестаёт идти, бред. Бывает такое, что сотрудник мог банально не увидеть этого. Это нельзя ни коем образом назвать нарушением, если тут фигурируют баги игры. Абсолютно не имеет значение срок нахождения сотрудника во фракции. Этот момент никак не повлиял на исход событий, например. Не вижу никаких оснований для выдачи дисциплинарного взыскания. В 26.09.2023 в 13:30, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Хорошо. От сотрудника была отыгровка, что он взял меня за плечо и повёл. Так, и? Он взял вас за плечо, повел, открыл дверь и посадил в авто, в чем проблема? В 26.09.2023 в 13:30, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Когда и где именно? Ваш видеоролик - https://www.youtube.com/watch?v=wpV3cQrNRAI. Тайм-код с 3:06 по 4:28. В 26.09.2023 в 13:30, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Довольно сложно будет надеть резиновые перчатки поверх тактических, ведь резиновые имеют свойство рваться. Мне очень интересно, как-бы сотрудник с этим справился. Если сотрудник посчитал надеть вторые перчатки нужным, то ничего не может помешать ему это сделать. Резиновые перчатки бывают разные, разного размера. Вдруг, они были намного большего размера? Не было подробных отыгровок. Наказывать за такое будет нецелеообразным решением. В 26.09.2023 в 13:30, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Где вы увидели, что за нарушение статьи 19.9 КоАП дают два года вместо 20 суток? Поскольку в IC пространстве у нас 2 звезды - 20 минут, то есть 20 суток по IC документу (далее - КоАП) вам и было выдано 2 звезды за 19.9. Если вы не согласны со мной, то скажите, что по вашему 20 суток? Какой это уровень розыска?. В 26.09.2023 в 13:30, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Также наблюдаю от сотрудников NonRP поиск. Заблокирован никто не будет. Наказание пойдет только по ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 260 · ID: #13 Опубликовано 26 сентября, 2023 Приветствую! В 26.09.2023 в 14:33, Aleksandr_Malinovsky сказал: Добрый день. Два ваших первых несогласия вам придется обжаловать в другом разделе на мое имя, свой вердикт я описал выше, в этих моментах он остается неизменным. Конечно. В 26.09.2023 в 14:33, Aleksandr_Malinovsky сказал: Изучив запись Евгена, можно было понять, что вы бежали в сторону Волчанска, а сотрудник бежал ровно из противоположной стороны, исходя из чего и был сделан такой вывод. Не согласен. В 26.09.2023 в 14:33, Aleksandr_Malinovsky сказал: Бывает такое, что сотрудник мог банально не увидеть этого. Это нельзя ни коем образом назвать нарушением, если тут фигурируют баги игры. Абсолютно не имеет значение срок нахождения сотрудника во фракции. Этот момент никак не повлиял на исход событий, например. Не вижу никаких оснований для выдачи дисциплинарного взыскания. Для чего тогда сотрудник достал пистолет в машине? В 26.09.2023 в 14:33, Aleksandr_Malinovsky сказал: Ваш видеоролик - https://www.youtube.com/watch?v=wpV3cQrNRAI. Тайм-код с 3:06 по 4:28. Эм, сотрудники общались циферками между собой. Не услышал чёткой статьи по которой я был задержан. В 26.09.2023 в 14:33, Aleksandr_Malinovsky сказал: Если сотрудник посчитал надеть вторые перчатки нужным, то ничего не может помешать ему это сделать. Резиновые перчатки бывают разные, разного размера. Вдруг, они были намного большего размера? Не было подробных отыгровок. Наказывать за такое будет нецелеообразным решением. Не согласен. В 26.09.2023 в 14:33, Aleksandr_Malinovsky сказал: Поскольку в IC пространстве у нас 2 звезды - 20 минут, то есть 20 суток по IC документу (далее - КоАП) вам и было выдано 2 звезды за 19.9. Если вы не согласны со мной, то скажите, что по вашему 20 суток? Какой это уровень розыска?. А для чего тогда в статье написали сутки? В 26.09.2023 в 14:33, Aleksandr_Malinovsky сказал: Заблокирован никто не будет. Наказание пойдет только по ПДСФ. Не согласен. В общем и целом, не вижу смысла с Вами спорить. У Вас свой взгляд на эту ситуацию, у меня другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #14 Опубликовано 26 сентября, 2023 Мой вердикт по прежнему остается неизменным, обжаловать его можно будет в разделе жалоб на администрацию - https://forum.gtaprovince.ru/forum/426-zhaloby-na-administraciyu-obzhalovanie-nakazaniy/, разбираться в этом топике нет смысла. Как я сказал ранее: В 26.09.2023 в 00:28, Aleksandr_Malinovsky сказал: Evgen_Kaspiyskiy - выговор по 2.1 ПДСФ + предупреждение по 2.1 ПДСФ + беседа. Nikita_Wallace - устное замечание по 18.8 ЗРПоП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kartavtsev 65 · ID: #15 Опубликовано 4 октября, 2023 Сотрудники будут заблокированы за NonRP на 12 часов, к этому будет добавлено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 3.7 ПДСФ. Дисциплинарное взыскание за нарушение 2.1 будет аннулировано, ввиду выдачи более подходящего наказания. Также двоим сотрудникам будет выдано предупреждение за нарушение 19.6 ЗРПоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться