Evgeniy_Kolbaskin 266 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Timur_Burmester 3. Суть жалобы: Приветствую! На тайм коде - 0:00 - 0:11, можно увидеть, что данный сотрудник, находился в автомобиле УВД г.Невский. Тайм-код - 0:11 - 1:50, уезжаю от сотрудников, после вылетаю с дороги. Тайм-код 1:50 - 5:11, убегаю от сотрудников ОМОНА. Интересно узнать, где в этот момент был сотрудник? Тайм-код 5:11 -5:26, появляется сотрудник и задерживает меня. Тайм-код 0:48 - 1:14, можно увидеть, что, Тимур как-то оказался на автомобиле УВД г.Приволжск. Каким образом сотрудник заполучил автомобиль, как узнали куда ехать и моё точное местоположение? 4. Доказательства: тык + тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 157 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравствуйте, я тот сотрудник на которого написана данная жалоба. Как только мы заехали на парковку УВД г.Приволжск я выпрогнул, дабы думал что вас уже задержали, но как оказалось это не так и сотрудники ОМОНа начали вести погоню Вы были замечены на камерах около АЗС г.Невского. После этого я взял из гаража ф90 и поехал в ту сторону, но потом на камерах видно как сотрудники г.Невского уехали с АЗС и двинулись по трассе в сторону Волчанска. Ехав по это трассе я увидел что стоит машина ф90 из города Невского около правых полей => я предположил что в правых полях была за вами погоня, но на камерах вы не были замечены около Золотого Дождика из-за этого я проехав чуть дальше на патрульном авто начал бежать в лес , вдруг встречу вас и сотрудников . Бежав на встречу , где была ф90 из г.Невского я встретил вас , в следствии чего вас и задержал. За собой нарушений не заметил. Ожидайте ответа от Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 232 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравствуйте. Ответ поступит ближе к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 232 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) Сотрудник получит предупреждение по 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Изменено 23 сентября, 2023 пользователем Aron_Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 429 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2023 Добрый день. Лидер и сотрудник дали ответы по ситуации, как и меру наказания. Какие вопросы могли остаться у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 266 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2023 Приветствую! Нон-рп поиск не видите, я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2023 Здравствуйте! Сотрудник получит блокировку согласно пункту 6.6 ВПС. Цитата 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. А также получит наказание за нарушение пункта 3.7 ПДСФ в виде предупреждения Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 266 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2023 Приветствую! Вопросов нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться