𝖒.𝖉𝖎𝖆𝖟𝖊 о_0 1 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matthew_Alone 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Preobrazhensky, Nicolaus_Yager 3. Суть: Точно не знаю, кто из них нарушил правила, поэтому перед невиновными прощу прощения. На моем откате видно, как кто-то прострелил мне колесо в ЗЗ, к тому же там находилось более 7 человек: Пункт 4.9 ФЗоП 4.9. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев отражения нападения \ террористических актов; 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://youtu.be/2NhOU4YZups (Вид от 1 лица). 2) Вид от 3 лица 3) Скриншот со всеми пассажирами F90. https://ibb.co/YbJqG58 Изменено 22 сентября, 2023 пользователем 𝖒.𝖉𝖎𝖆𝖟𝖊 о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 185 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2023 Добрый день. Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. На вашем фрапсе не видно ников нарушителей.Вас атаковать мог кто угодно. Недостаточно док-в. Согласно 1.5 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicolaus_Yager 2 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) В 22.09.2023 в 20:02, 𝖒.𝖉𝖎𝖆𝖟𝖊 о_0 сказал: 1. Ваш никнейм: Matthew_Alone 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Preobrazhensky, Nicolaus_Yager 3. Суть: Точно не знаю, кто из них нарушил правила, поэтому перед невиновными прощу прощения. На моем откате видно, как кто-то прострелил мне колесо в ЗЗ, к тому же там находилось более 7 человек: Пункт 4.9 ФЗоП 4.9. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев отражения нападения \ террористических актов; 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2NhOU4YZups Добрый вечер. Я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. На ролике не видно стрелявшего. Считаю, что доказательств недостаточно. Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Nicolaus_Yager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝖒.𝖉𝖎𝖆𝖟𝖊 о_0 1 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) Видно, что стреляли из F90, один человек уже сказал, что это не он, поэтому хотелось бы от вас видеть откат. UPD: А, извиняюсь, почему-то только одно доказательство отправилось, щас добавил другие Изменено 22 сентября, 2023 пользователем 𝖒.𝖉𝖎𝖆𝖟𝖊 о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 185 · ID: #5 Опубликовано 22 сентября, 2023 Откат Вам никто предоставлять не будет. Вы же пишите на нас жалобу, так что будьте добры полноценно и понятно доказать нашу вину перед вами. Запись будет предоставлена исключительно по требованию Начальника ГИБДД-П или СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝖒.𝖉𝖎𝖆𝖟𝖊 о_0 1 · ID: #6 Опубликовано 22 сентября, 2023 Ну тк, из вашей группы лиц было обнаружено нарушение, кто именно настреливал - нам не видно. Именно для этого и у каждого сотрудника должна быть доказательная база при каждом взаимодействии с другими игроками. Поэтому, чтобы полностью разобраться в ситуации - ожидаю запроса от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 185 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2023 Ответ был дан выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Gusev 62 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2023 Доброго вечера. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. На ваших доказательствах не видно кто именно вёл огонь по авто. Предоставьте более ясные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Gusev 62 · ID: #9 Опубликовано 25 сентября, 2023 Доброго вечера. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #10 Опубликовано 25 сентября, 2023 Здравствуйте! Соглашусь с ответом лидера. На видео не видно, кто стрелял из авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Vistnik 173 · ID: #11 Опубликовано 26 сентября, 2023 Здравствуйте! Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение