Cary_Monchine 56 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Cary_Monchine 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/rHuR3fldgPQ 4. Суть жалобы: Привет пупс, с каких пор теперь задерживают по ФЗоП а не УК, во вторых за что меня приняли тайм код 16:06. Прости пупсик меня крашнуло в конце а прям моментально я перезайти не мог по личным обстоятельствам (это не отмазка а чистая правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравствуйте. Лидер и сотрудник понесут ответственность за просрочку. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cary_Monchine 56 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) Добрый вечер. Хорошо ожидаю ваш вердикт. Изменено 23 сентября, 2023 пользователем Sergey_Gabatyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2023 В 22.09.2023 в 20:45, Sergey_Gabatyuk сказал: 1. Ваш никнейм: Cary_Monchine 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/rHuR3fldgPQ 4. Суть жалобы: Привет пупс, с каких пор теперь задерживают по ФЗоП а не УК, во вторых за что меня приняли тайм код 16:06. Прости пупсик меня крашнуло в конце а прям моментально я перезайти не мог по личным обстоятельствам (это не отмазка а чистая правда) Здравствуйте, я Начальник ГУВД-П, Генерал Аддамс. Сотрудник вам назвал основания задержания, а именно пункт 5.4 ФЗоП Действия сотрудника корректные. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cary_Monchine 56 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2023 Так я не просил назвать основания задержания я попросил назвать причину задержания, если ты написал этот вердикт от болды что бы не задалбливали тебе это жб то удачи. Кст причину задержания я так и не услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cary_Monchine 56 · ID: #7 Опубликовано 24 сентября, 2023 Хорошо, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #8 Опубликовано 24 сентября, 2023 Служащий имеет право не разъяснять причину в случае пресечения уголовно наказуемого нарушения со стороны гражданина. За вами была погоня, нарушение 5.8 УК РП. Какие либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cary_Monchine 56 · ID: #9 Опубликовано 24 сентября, 2023 Ну допустим у меня играла громко музыка и по рп я этот пред не услышал, окей я её не отыграл но и времени же у меня не было отыграть в /do. И вот только сейчас я узнал что у меня было нарушение 5.8 я же это должен узнавать не у вас а от сотрудника же верно? Окей погоня была но я не считаю что ща мной было нарушение 5.8 ведь она гласит о неоднократном неподчинении, я допустим не считаю что 3 преда которые сотрудник кинул 3 преда за 20 секунд неоднократном неподчинении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #10 Опубликовано 24 сентября, 2023 Мы сейчас не придумываем истории, а разбираем ту ситуацию, которая случилась. Неоднократное неподчинение было, да и Вы намеренно спровоцировали сотрудников на погоню. Не понимаю Ваших оправданий. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jesse_Fenix 120 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября, 2023 UP Доброго времени суток. Я являюсь ГС за МВД. ВрИО структурный лидер получил наказание за просрочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...