Sam_Kapystyan 3 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Sam_Scaletta 2. Никнейм нарушителя: Jony_Winston 3. Суть: Тайм-коды 0:00 - видно что я отыграл как снял кольцо наручников одно, затем одел на себя 1:21 - человек начал бегать от меня Вывод человек забил на все нормы РП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dS7wrMWPUHs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2023 Какой ужас! Заметив отыгровку я оставился, для продолжения РП процесса. + как вы сняли наручник, не открыв ключем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Kapystyan 3 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) В 22.09.2023 в 22:03, Jony_Winston сказал: Какой ужас! Заметив отыгровку я оставился, для продолжения РП процесса. + как вы сняли наручник, не открыв ключем? У нас не фулл РП проект, карл. Как говорят некоторые люди Изменено 22 сентября, 2023 пользователем Sam_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Alekseev 26 · ID: #4 Опубликовано 22 сентября, 2023 Здравствуйте! Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться