Maksim_Gorobets 0 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jonny_Cancelo 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Acropovic 3. Суть жалобы: Я сегодня был целый день в школе, прихожу радостный думаю щас зайду в свою любимую провинцию буду ловить нарушителей. А в итоге я захожу в вк, посмотреть если кто-то мне писал, а в итоге я захожу а мне пишет "Вас исключили из беседы" я захожу в новости, а мне дали 2 выговора за то что я стою в афк и фармрлю ЗП, но я сегодня был целый день в школе, я не мог зайти в провинцию. Пожалуйста, решите эту проблему... потому-что я не виноват в этом меня не было дома целый так как я был в школе. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/bzG0niP Это всё что есть, потому что меня не было дома. 5. Не признаю свою вину. Изменено 22 сентября, 2023 пользователем choppyboy25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2023 Доброго времени суток, Я Начальник ГИБДД по г. Невский. 1. Вам сначала выдавали предупреждения неоднократно, после чего был выдан 1 выговор. В 22.09.2023 в 18:17, choppyboy25 сказал: мне дали 2 выговора за то что я стою в афк и фармрлю ЗП 2. А были уволены по 4.5.3 ПДСФ. Ожидайте от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2023 Здравствуйте. Вопросы к ответу лидера имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...